Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 07:56   #91
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
сказали что это кто-то надавил,
И предьявили доказательства?

Sed, поддерживаю Smitn!!!

Чет как-то мутно с тобой обошлись... Я бы тебя послал лесом да и дело с концом.

Ни чего доказать не могу, считай что у меня мощная интуиция. )))
Если схватились за фотик, да таблички стали снимать, то значит...
Короче, да же лягуха просто так не прыгает ))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2014, 13:44   #92
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 136 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У нас ещё есть пара дилеров, но кататься просто так неохото, думаю они все ушлые, да и поломка то действительно сомнительная для гарантийного случая.
У меня зеркало крякнуло, один дилер тоже послал сразу, другой все сфоткал и отправил на завод, в итоге обещают сделать по гарантии.
alesterre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2014, 00:09   #93
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21947, Chevrolet Aveo 2012
Вес репутации: 16 yuriy11 не успел проявить себя

Калину я поменял в августе этого года на Калину 2, но вот как-то не задумался об отсутствии усилителей бамперов, пока не попал в ДТП 8 октября. На скорости около 100 км в правом повороте машину занесло, пытался поймать, но все равно зацепил отбойник, с виду ерунда правая фара, слегка рваный бампер с правой стороны и царапины на элементах бампера и регистрационном номере, сам виноват. И вот результат! сегодня у меня перестала работать печка, оказалось ушел антифриз при тщательном осмотре обнаружил течь. Оказалось что при ударе оба радиатора (машина с кондеем) сместились и вернулись на место, но радиатор охлаждения видимо ударился в трубку компрессора кондея и потек слегка.
Для сравнения с Калиной 1- морду били 4 раза!
Первый раз жена сбила зайца, я прочитал предыдущие посты про сбитых зайцев, полный бред! нам повезло что удар пришелся в буксировочное ухо, но бампер слегка треснул.
Второй раз, на перекрестке водитель впереди стоящий, перепутал первую передачу с задней, я посигналил и получил удар в бампер фаркопом!
Третий раз , припарковал машину за автобусом, водитель не заметил мою машину ну и смял капот с бампером.
Четвертый раз, уходил от столкновения но не ушел пострадали бампер, левое крыло и фара.
При всех этих случаях в автомобиле осталась исправной система охлаждения двигателя, а вот кондей умер в мае этого года, диагностику не делал, когда продавал скинул на замену радиатора кондея, а оказалась лопнула трубка, хотя тоже проблема.
Менял бампер,капот, правую фару, правое крыло, покупал все в рдк-авто, бампер не в цвет, крыло и капот в цвет, но шегрень отличалась, капот у нового владельца после мойки облез, крыло пока нормально.
Думаю ставить усилители бамперов переднего и заднего,более чем уверен при наличии усилителя, у меня не было бы проблем с радиатором!
yuriy11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2014, 05:33   #94
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет тем ребятам которые говорят что датчик уровня тосола в девятке был совсем ненужной вещью.
А датчик уровня масла мне реально помог один раз, когда побежал датчик давления масла.
А благодаря датчику уровня омывайки я никогда не сталкивался с тем что неожиданно заканчивалась омывайка в дороге, если загоралась лампочка просто начинал экономить и до конца поездки хватало.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 23:34   #95
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21947, Chevrolet Aveo 2012
Вес репутации: 16 yuriy11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yuriy11 Посмотреть сообщение
Калину я поменял в августе этого года на Калину 2, но вот как-то не задумался об отсутствии усилителей бамперов, пока не попал в ДТП 8 октября. На скорости около 100 км в правом повороте машину занесло, пытался поймать, но все равно зацепил отбойник, с виду ерунда правая фара, слегка рваный бампер с правой стороны и царапины на элементах бампера и регистрационном номере, сам виноват. И вот результат! сегодня у меня перестала работать печка, оказалось ушел антифриз при тщательном осмотре обнаружил течь. Оказалось что при ударе оба радиатора (машина с кондеем) сместились и вернулись на место, но радиатор охлаждения видимо ударился в трубку компрессора кондея и потек слегка.
Для сравнения с Калиной 1- морду били 4 раза!
Первый раз жена сбила зайца, я прочитал предыдущие посты про сбитых зайцев, полный бред! нам повезло что удар пришелся в буксировочное ухо, но бампер слегка треснул.
Второй раз, на перекрестке водитель впереди стоящий, перепутал первую передачу с задней, я посигналил и получил удар в бампер фаркопом!
Третий раз , припарковал машину за автобусом, водитель не заметил мою машину ну и смял капот с бампером.
Четвертый раз, уходил от столкновения но не ушел пострадали бампер, левое крыло и фара.
При всех этих случаях в автомобиле осталась исправной система охлаждения двигателя, а вот кондей умер в мае этого года, диагностику не делал, когда продавал скинул на замену радиатора кондея, а оказалась лопнула трубка, хотя тоже проблема.
Менял бампер,капот, правую фару, правое крыло, покупал все в рдк-авто, бампер не в цвет, крыло и капот в цвет, но шегрень отличалась, капот у нового владельца после мойки облез, крыло пока нормально.
Думаю ставить усилители бамперов переднего и заднего,более чем уверен при наличии усилителя, у меня не было бы проблем с радиатором!
Конечно менял левое крыло и фару на Канине1.
yuriy11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2014, 16:24   #96
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ

кому интересно фоты перевёртыша. подухи сработали, обстоятельства ДТП не известны
Миниатюры
20140811_153649.jpg   20140811_153700.jpg   20140811_153910.jpg  

20140811_153933.jpg  
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2014, 16:39   #97
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх, подробностей бы... Сколько людей, все ли пристегнуты, куда и как летел, какая скорость. все ли живы остались...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2014, 18:11   #98
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Жесть, конечно. Пункт назначения 5. Надеюсь с людьми всё в порядке.
Старый 28.11.2014, 20:45   #99
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

я бы диск на запаску оттуда взял. вроде целый
если сзади кто сидел, то наверно не поздоровилось...
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2014, 06:52   #100
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

К2 vs Гранта
http://www.drive2.ru/l/5135955/
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра