Моя магнитола не сохраняет номера. Сегодня её заменили по гарантии, но новая оказалась с точно таким же дефектом. Причём в сопроводительном письме инженеру по гарантии завод написал: "установить и протестировать". Т. е. завод, высылая новую магнитолу на СТО, не был уверен в её работоспособности. Смех, да и только
Всем здраствуйте. По поводу сохранения номеров. Моя сохраняет входящие, но отказывается сохранять исходящие. Т.е. когда звоню я, то номер запомнить не удается, но если звонят мне, номер прекрасно сохраняется на любой из 6 кнопок. Это нормально? И еще. Сразу после покупки телефон всегда коннектился к магнитоле, а потом, почему-то только если на смарте удаляю сопряженное устройство. Сброс не помог.
Кому-нибудь 28 версия прошивки помогла?и решился ли кто-нибудь прошивать?
Прошил. Виндовсфон так и не смог автоматом присоединиться к магнитоле.
Поменял телефон на андроид.
Теперь другая проблема.
Входящий звонок. Пытаешься ответить - не срабатывает кнопка ответа. То с третьего, то с четвертого раза только работает.
у меня версия прошивки 0027. Пробовал вашу 28, Alex1990, но не удалось . То есть, вначале предложила обновить версию, но сразу же написала "неверный формат".
Пы сы, карту форматировал, музыка с нее отлично воспроизводится.
Привет, проблема в следующем: USB не читает музыку пишет неверный формат, перепробовал флешки разных производителей, форматировал как только можно, закидывал музыку в разных форматах - результат один. Но, SD работает отлично. Не могу понять в чем проблема.Прошивка: MMC-12-10G-0030/ может у кого было такое?
У меня такое бывает на SD карте, когда записываю новую музыку на карту или дополняю ее другими песнями. Вставляю, пишет "НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ", достаю, снова вставляю и все читается нормально. Бывает очень редко, но бывает. С флешкой не пробовал. Прошивка 27-я.
Попробуй нажать Reset, и вставить флешку, может поможет
Привет, проблема в следующем: USB не читает музыку пишет неверный формат, перепробовал флешки разных производителей, форматировал как только можно, закидывал музыку в разных форматах - результат один. Но, SD работает отлично. Не могу понять в чем проблема.Прошивка: MMC-12-10G-0030/ может у кого было такое?
У меня похожая проблема, переодически проста начинает отваливаться флешка. Помогает некослько раз перетыкать, перевключать магнитолу.
Пробовал разные флешки - результат такой же. Возможно в самом разъеме usb проблема. Как ее решить незнаю. Сброс вроде бы помог, но не надолго.
народ, а ни кто прошивку не состряпал чтобы наша магнитолка FLAC читала. Все меня в ней устраивает, но хотелось бы Flac. Предлогали ММС с гранты дешево, но не нравиться мне сенсорные вещи, вечно грязно заляпанные (((