Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 18:57   #1
Новичок

Вес репутации: 11 Александр Кириленко не успел проявить себя
Отправить сообщение для Александр Кириленко с помощью Skype™
Re: Калина-2. Штатная аудиосистема (не ММС)

Моя магнитола не сохраняет номера. Сегодня её заменили по гарантии, но новая оказалась с точно таким же дефектом. Причём в сопроводительном письме инженеру по гарантии завод написал: "установить и протестировать". Т. е. завод, высылая новую магнитолу на СТО, не был уверен в её работоспособности. Смех, да и только
Александр Кириленко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2015, 17:00   #2
Гость

Вес репутации: 0 Prohor32 не успел проявить себя

Всем здраствуйте. По поводу сохранения номеров. Моя сохраняет входящие, но отказывается сохранять исходящие. Т.е. когда звоню я, то номер запомнить не удается, но если звонят мне, номер прекрасно сохраняется на любой из 6 кнопок. Это нормально? И еще. Сразу после покупки телефон всегда коннектился к магнитоле, а потом, почему-то только если на смарте удаляю сопряженное устройство. Сброс не помог.
Prohor32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2015, 07:50   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кому-нибудь 28 версия прошивки помогла?и решился ли кто-нибудь прошивать?
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2015, 13:35   #4
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 15 Amarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Кому-нибудь 28 версия прошивки помогла?и решился ли кто-нибудь прошивать?
Прошил. Виндовсфон так и не смог автоматом присоединиться к магнитоле.
Поменял телефон на андроид.
Теперь другая проблема.
Входящий звонок. Пытаешься ответить - не срабатывает кнопка ответа. То с третьего, то с четвертого раза только работает.
Amarock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2015, 14:54   #5
Гость

Вес репутации: 0 Prohor32 не успел проявить себя

у меня версия прошивки 0027. Пробовал вашу 28, Alex1990, но не удалось . То есть, вначале предложила обновить версию, но сразу же написала "неверный формат".
Пы сы, карту форматировал, музыка с нее отлично воспроизводится.
Prohor32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 10:32   #6
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света

Все те же проблемы и у меня, скачет музыка изредка, не запоминает все 6 номеров. Вчера посмотрел прошивку, так у меня вообще 30-я, машина майская.
denka1201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2015, 15:48   #7
Новичок

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 17 pashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себяpashok83 имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет, проблема в следующем: USB не читает музыку пишет неверный формат, перепробовал флешки разных производителей, форматировал как только можно, закидывал музыку в разных форматах - результат один. Но, SD работает отлично. Не могу понять в чем проблема.Прошивка: MMC-12-10G-0030/ может у кого было такое?
pashok83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2015, 19:07   #8
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 11 Drimkastik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pashok83 Посмотреть сообщение
пишет неверный формат
У меня такое бывает на SD карте, когда записываю новую музыку на карту или дополняю ее другими песнями. Вставляю, пишет "НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ", достаю, снова вставляю и все читается нормально. Бывает очень редко, но бывает. С флешкой не пробовал. Прошивка 27-я.
Попробуй нажать Reset, и вставить флешку, может поможет
Drimkastik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2016, 10:26   #9
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 10 Korgoth не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pashok83 Посмотреть сообщение
Привет, проблема в следующем: USB не читает музыку пишет неверный формат, перепробовал флешки разных производителей, форматировал как только можно, закидывал музыку в разных форматах - результат один. Но, SD работает отлично. Не могу понять в чем проблема.Прошивка: MMC-12-10G-0030/ может у кого было такое?
У меня похожая проблема, переодически проста начинает отваливаться флешка. Помогает некослько раз перетыкать, перевключать магнитолу.

Пробовал разные флешки - результат такой же. Возможно в самом разъеме usb проблема. Как ее решить незнаю. Сброс вроде бы помог, но не надолго.
Korgoth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2016, 17:02   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

народ, а ни кто прошивку не состряпал чтобы наша магнитолка FLAC читала. Все меня в ней устраивает, но хотелось бы Flac. Предлогали ММС с гранты дешево, но не нравиться мне сенсорные вещи, вечно грязно заляпанные (((
MikRSmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид