Я тоже если что прикроюсь тобой!)))) Jekson, чето не следил особо, спрошу у тебя - а собрание калиноводов в этом году планируется? И когда ? А то мож и мне поучавствовать, штоль, пока сам калиновод)))
Пока не знаю, сейчас на КАПРИ все собираются в Пермь. Летом можно на озёрах собраться.
Понятно, пока и проэкта нету. В Перм далековасто, непоеду точно, "якорь" домашний пока непозволяет, в т.ч. и собаку недавно завели себе - он тоже непускает.)))
А летом можно былоб, жена щас с правами, моё "тело" с фестиваля до дома в любое время и в любом состояниии...)))) тока недалеко чтоб.
График работы у меня свой собственный, как хочу, так и рулю, соотв. я в любой день готов.
Jekson, у тебя всегда с первого раза отогревается лоб ? я иногда по два раза включаю , ни хватает пяти минут что б отогрелось , мож в чом то проблема ?
Я тоже если что прикроюсь тобой!)))) Jekson, чето не следил особо, спрошу у тебя - а собрание калиноводов в этом году планируется? И когда ? А то мож и мне поучавствовать, штоль, пока сам калиновод)))
Последние годы летом традиционно выезд на Ай.