Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
быль о добре...
когда то у меня кончился бензин, стал тачки тормозить...остановился чувак, ливанул из канистры литра три...я ему - сколько денег? он на меня глянул и сказал - "да какие деньги, у кого то кончится, отдашь"...с тех пор уже три раза отдавал и говорил также...
.с тех пор уже три раза отдавал и говорил также...
за добро добром платишь...
я очень хорошо помню как у меня кончился бензин в яве, я подкатил к автомобилисту и попросил литрушку, он мне ответил свой надо иметь, навсегда запомнил лицо... му.. жественное, на тот момент литрушка стоила не так дорого... что бы жаться
быль о добре...
когда то у меня кончился бензин, стал тачки тормозить...остановился чувак, ливанул из канистры литра три...я ему - сколько денег? он на меня глянул и сказал - "да какие деньги, у кого то кончится, отдашь"...с тех пор уже три раза отдавал и говорил также...
а на дороге часто бывает. или стоянки. у нас как то Новый Год 2009-2010 выдался холодным и снежным. - 31 с утра 31го прихожу на стоянку, снегу по половину дверей. завелся, прогреб до выезда. начинает народ подтягиваться. никто завесись не может. У меня прикуривалка с собой была, первого завел пацана с уфы на десятке... Кое как отгроворился что не надо денег, дык чувак пока остальных заводил сбегал до магазина принес коньяк... аж не удобно было, как будчто че-то особенное сделал, самого тыщу раз прикуривали. Ну свечки прокалили, делов то, тем более самому интересно еще тогда было вообще в машиных поковыряться. но пришлось взять, сказал смертельно обидится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
очень хорошо помню как у меня кончился бензин в яве, я подкатил к автомобилисту и попросил литрушку, он мне ответил свой надо иметь, навсегда запомнил лицо...
щас хреново, захочешь-не сольешь, почти на всех машинах в бак шланг не засунешь. зато можно дотянуть на галстуке
у нас недавно админ решил повеселиться...распечатал 5000 рэ, помял их и кинул на проходной...подмел начальник снабжения и когда дошел до кабинета, ему позвонили и сказали что, мол, потеряли деньги...он сказал - "я ничего не видел"...