Калиновод69,
Сними свой Геныч и на Вагжанова 11 офис 4(территория бывшего таксопарка ).(я лично все геники к ним вожу ,если что-то серьёзное и если нужна замена подшипников !Делают хорошо ,цены гуманные !!!)
Отдай этим госпадам ,они собаку съели на гениках и прочих стартерах .У них есть всё оборудование для тестов !
Протестируют его и скажут в обмотке причина или всетаки фуфло у нас ,а не диодные мосты (то что наши "подковы" овно , я уже писал нераз!)
Андрей710, я сейчас нахожусь в москве, машина стоит без генератора, да если гнератору пришел конец, и при диагностике скажут что менять полностью то получится переплата, наверн лучше взять да поменять
и при диагностике скажут что менять полностью то получится переплата,
ну по крайней мере сделают диагностику и сообщат предварительные результаты .А ты уже сам будешь решать ,что с ним дальше делать .Если обмотка , то менять или нет !
На холодную подвывания на новом генераторе появились. 500 км пробег на нём. Приходят воспоминания о первых Грантах, на которых через какое то время после появления таких симптомов шкив обрывало (первые генераторы были сделаны из г$%на )