Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
он у нас еще и дизельный продавался...а универсал он очень такой вот немаленький)
Да, я помню... классная, реально задерживающая взгляд... я один раз в живую видел- с укроповскими номерами... я аж шею свернул и споткнулся 5 раз... пешком шёл в тот момент, а логано-универс стоял...
Цитата:
Сообщение от pmb
какие-нибудь автосалоны вообще работают?
pmb, продажа авто нет..да и за какие же.. если бы в кредит - так банки не работают..в автосалонах только автосервис работают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да, я помню... классная, реально задерживающая взгляд... я один раз в живую видел- с укроповскими номерами... я аж шею свернул и споткнулся 5 раз... пешком шёл в тот момент, а логано-универс стоял...
авторевизор, и что еще хорошо - клиренс норм, багажник у седана воще писец, но там такая штука, что сидухи в какой-то компл не раскладываются. внутри - свои + и -, но стеклоподъемники - это нечто)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
и что еще хорошо - клиренс норм, багажник у седана воще писец, но там такая штука, что сидухи в какой-то компл не раскладываются. внутри - свои + и -, но стеклоподъемники - это нечто)
Ну я такие мелочи не рассматривал как расположение клавиш стеклоподъёмников... а на универсе- не может быть такого чтобы сидухи не раскладывались... я седан- не рассматриваю в принципе...
Я с грустью вспоминаю свою старую машинку- лет пятнадцать назад была- Мазда 3 прульная , универс... вот там действительно длина- сидухи раскладывались в ровный пол- спал один раз- без сгибания ног и тому подобного... в общем больше 180 см- места... и это до сложенных задних сидений...)