Подошел на авторынке где торгуют химией. Спросил очиститель двигателя. Предложили пару спреев и аэрозольный баллон. Выбрал тот, который не требует смывки водой, просто вытераешь тряпкой и все. Купил года 4-5 назад, пользовался несколько раз, до сих пор баллон еще полный
В принципе, думаю, любым очистителем карбюратора-инжектора побрызгать и все дела...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Да,должны быть как можно ближе, и шланги одной длины и врезки на одном расстоянии,правильно. У меня установили как им было удобно,с виду выглядит как буд-то длина шлангов разная. В будущем хочу сам все переделать.
Товарищи !
Что-то в теме диагностики мне никто не отвечает а я сам не шарю особо... Как определить,нормально ли ЭБУ машины работает,с датчиками кислорода и все такое как оно там,нормально ли корректирует,в заводском ли алгоритме ?! Если надо,могу дать ссылку на лог записанный ОпенДиаг.
Что-то в теме диагностики мне никто не отвечает а я сам не шарю особо... Как определить,нормально ли ЭБУ машины работает,с датчиками кислорода и все такое как оно там,нормально ли корректирует,в заводском ли алгоритме ?! Если надо,могу дать ссылку на лог записанный ОпенДиаг.
Смотри аддитивную и мультипликативную коррекции. Смотри на синусоиду ДК. Найди типовые параметры на свой ЭБУ, и сравни с тем, что у тебя.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Народ, нужна помощь. Моя калина стала чрезмерно есть газ. Раньше 39 литров хватало на 400-480 км, теперь где-то 320 и баллон сухой. Началось с того что пару раз в движении пропадала тяга, появлялись рывки. Моргал чек, я останавливался, глушил движок, перезапускал и всё вроде становилось нормально. После этого уже на 2-х баллонах выявил что начала жрать газ. Сегодня съездил на диагностику, сказали что в ошибках были пропуски зажигания но сейчас сказали что всё нормально. Компрессия в 1-2-3 цилиндрах 11, в 4-м 9. Поехал к газовикам, но в Волгограде они у нас бестолковые, сразу начали предлагать менять свечи, провода и нести прочую ахинею. У меня 8 клап, егаз, гбо диджитроник. Есть у кого какие версии большого расхода газа?
Surimivlg, клапана давно регулировал ? разок в 10ткм можно и поглядеть, а если пропуски. то вся статься залезть туда
п.с. я на Больничный комплекс иногда заезжаю поздороваться да ошибки глянуть, как поставил у них два года назад так и ездию без нареканий
Добавлено через 6 минут Valera333, подскажи плиз Адрес где конкретно они находятся и как контора называется, а то я с красноармейского, в дзержинке плохо ориентируюсь.