Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Результаты опроса: Во-сколько встречаемся?
13.00 23 63.89%
15.00 5 13.89%
17.00 8 22.22%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 14:41   #91
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Alexandro, да я тоже на Акценте приеду
Старый 31.03.2006, 14:52   #92
Новичок

Вес репутации: 20 Alexandro не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
Alexandro, да я тоже на Акценте приеду
Старый 31.03.2006, 14:53   #93
Новичок

Кстати музыкай есть кто упакован... Заодно увидеть что и кто как сделал?
Старый 31.03.2006, 14:58   #94
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Nick-3D не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nick-3D с помощью ICQ
Alexandro, я спеть могу
Старый 31.03.2006, 15:03   #95
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
стоп-стоп-стоп... только давайте не будем развиваться в направлении с самодеятельностью.
А то начнете еще детей своих заставлять учить стихи и песни про калину... пожалейте их.

Alexandro, у меня есть музыка, но ничего особенного. Все только для обычной прослушки.
Старый 31.03.2006, 15:07   #96
Новичок

Я просто хочу после покупки зразу звук поставить... но тока чёнить по серьёзней. Немогу без автозвука хорошего. Ну есстественно хорошего это не крутого... где 2 уся 1 саб разнесёнка в перед и сзади подзвучка в 5000 евро! Попроще
Старый 31.03.2006, 17:19   #97
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
попроще какая сумма?
Предлагаю перейти в соответствующий раздел с допоборудованием!
Задавай тему!

Вообще я постараюсь приехать и показать тебе лично, как играют мои передние колоночки. Все давольно скромно, 13см. динамики. Но мне нравится. Ничего сверх естественного, а звук меня радует.

Блин, главное завтра быстрее с делами разобраться и вырулить к вам! У самого есть интерес полазить по вашим машинам и найти для себя интересное, а то я на свою ничего не ставил еще тюнинговое... жду вас!
dim-dim вне форума   Вверх
Старый 31.03.2006, 17:33   #98
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
А ктоньть на шевроле ланосах и рено логанах будет ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 31.03.2006, 17:39   #99
Совсем как дома

Я не знаю, но думаю нет...
Можно будет зайти в ближайший автосалон где их продают и поглумиться!
Не волнуйся... найдем чем заняться, весело время проведем :о)
Старый 31.03.2006, 18:11   #100
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да мне не поглумится, я завтра на них посомтреть в автосалоны собраюс. Желательно с тестдравом.

чето девачка насчет матиза передумала
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра