Если данные АЦП ДМРВ с диагностики вас расстроили ,то желательно сделать замер непосредственно на самом датчике . АЦП ДМРВ меряется при включенном зажигании и НЕзаведеном двигателе!!!
И уже по результам измерений делать выводы о его состоянии! Данные Измерения актуальны только на системах с механическим дросселем !!! Нажать на плюсик !
Пришол сканер на чипе v1.5 вот, классно, опендиаг всё показывает, правда еще понимать бы в этих цифрах )) кроме показаний дмрв ничего больше не понимаю .... кстати дмрв поменял, но расход не упал, так и держится 12,6 ...
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
заезд сделай на км так 100 по трассе ,тогда будет результат .от того что ты пихаешься по городу в режиме старт стоп ,и постоянно перебирая передачи -судить о расходе бессмысленно !
День добрый,подскажите что убивает датчик в другую сторону,у меня уже второй б116 за два года с напряжением 0.957В(не скачет)...подкидывал с других машин всё работает,на моих подтраивает,проводку проверял,массы чистил...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Не подскажете, какими должны быть показания ДМРВ. Я тут снял показания, хотелось бы услышать ваше мнение.
Первый запуск. На улице 0 градусов.