Вообще рекомендую поехать в Абхазию. Сейчас после открытия моста в Крым там наверно народу поменьше. Море там чище. Можно в принципе и песчаные пляжи найти. Очень красиво в Пицунде и Новом Афоне. В Н.Афоне при въезде есть 2 этажное здание милиции, сразу за ними прямо на пляже можно ставить палатки. Крышуют сами менты, недорого и безопасно. Это если ты в палатке. И удобно - в разные стороны можно быстро добраться. Бенз на Роснефти дешевле чем в России. Был по крайней мере, не думаю, что что то изменилось.
И ничего с ней не случится.
Дык вокруг Ростова и на Кулешовку и огородами. Дороги там по полям нормальные.
Мне не актуально. Я свой путь через м4 одолеваю за 3 часа. Огородами порядка 6 часов. Да и ради чего? 50 руб сэкономить. В объезд на топливо больше сгорит )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вообще рекомендую поехать в Абхазию.
После того как в первый раз сгонял в Грузию. Никому не рекомендую Абхазию ))) Хотя когда-то нравилась. А для себя твердо решил, что мне там больше делать нечего.
Да я просто твой пост дополнил, потом сам понял, что немного неправильно отписал, но править лень было.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
После того как в первый раз сгонял в Грузию
Ну ты сравнил, что то с пальцем. ))) Одно но - нужно загран паспорт. Ну и так, про остальное.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
одолеваю за 3 часа. Огородами порядка 6 часов
А я не тороплюсь как голый на секс. Мне (нам) интересно, да и просто остановиться, в речке искупаться или посидеть на лавочке у какой нить кафешки деревенской. Или храм, церквушка красивая попадётся иль другое интересное строение. Да и просто посмотреть как люди живут. Я в дороге тоже отдыхаю.
И ничего с ней не случится.
Я хотел спросить про участок ростов краснодар показывает что платно если не сильно дорого то хрен с ним чем огородами круги нарезать топлива больше спалишь? Че там по крыму говорят нет смысла соваться там после моста пробка
Вино лучшее в городе, в остальных лапках явная бадяга порошковая что пипец. Спасибо за наводку жаль что пошли только в к концу отпуска. Просто нам не по пути было, мы на центральной улице живем. А тут пошли погулять вспомнил про обещание и про наводку на нормальную лавку. Спс))
Всем привет!)
Ну как там в этом году дорога на море? Ща забил маршрут в навигатор.... аж 5 платных участков показал навигатор от Ростова до Краснодара. И пишет риск глухой пробки)
яндекс умеет водить полями)))
возвращаясь из командировки решили не заезжать в Рязань. провёл нас полями))) Навител при этом орал очень сильно))) ругался, разве что не матом)))