Opti,
IDOL Хорош собачиться.Из за пустяка начали.Давай мировую!!!
Так вопрос по существу.Думаю сменить свои валтек на Рейка 4С POLETRON с форсунками тип F-1.8 цена вроде: 5 190 р и редуктор Редуктор впрыск POLETRON 1200 МВ 110 кВт.Так у меня стоит аляска,но дело не в ней.Какjq мне надо будет выбрать тип форсов чтоб прога LPGTECH GasSetting 2.0.19.66 нормально с ними работала?
Характеристики: Время срабатыванию —1,8мс. Напряжение питания 12V. Сопротивление катушки от 1,9 Ом. Ремонтопригодность и износостойкость:
TECH-DRAGON Silver у них 2ом а вот TECH-YETI цена 5000 у них 1.9ом и с виду такие .значит думаю можно и их выбрать при настройки. а может и их купить?
ещё в пункте есть BRC у них 1,8ом
Hana 2000 ? 2001 нет в выборе а вот в графе как раз 2000 и eti в одной графе Hana 2000 Производительность: 20-30л.с. / Цил.- Сопротивление: 1,9Ohm
Время открытия штока 2 мс. Время закрытия штока 1.2 мс.
Рабочая температура от -40 ° C до + 125 ° C
Eti такие же вроде.
Ну всё заказал Редуктор впрыск POLETRON 1200 МВ взамен своего Аляска,на него уже клиент нашёлся. и Рейка 4С POLETRON с форсунками тип F-1.8 числа 8го .какие вставить в параметр в проге ?Я скланяюсь выбор где LPGTECH Yeti/hana 2000/barracuda у всех 1,9 ом и работа вроде почти такая Время срабатыванию —1,8мс у политрон .у Yeti время открытие 2,0мс /закрытие 1,0мс у Barracuda Время открытия инжектора [ms] ˞1,9 Время закрытия инжектора [ms] ˞1,2 политрон описание и баракуда совпадают ,так что думаю то что описывал то и выбирать?
Здравствуйте. Вобщем снял я все видимые элементы гбо и опять поехал в технадзор. И что бы вы думали тот-же инспектор взял документы на рассмотрение, а про машину даже не заикнулся. Хотя в прошлый раз даже фотать хотел. Парадокс. Но всё равно пока не получу разрешение гбо на место не верну. Кстати машина без газовых мозгов не заводится от слова совсем. Пришлось вернуть на место и прятать.
Alexis13, во как...а чего это не заводится без газовых мозгов?
Я думаю что импульс на бензиновые форсунки привязан к газовым форсам, а соответственно и к газовым мозгам.
Совет: получи разрешение в технадзоре ДО установки гбо если планируешь оформлять.
Alexis13.в мрэо мне так и сказали газ не регистрируют...
У всех также насчет снятия газа? или это только единичный случай?
В МРЭО вносят изменения в ПТС и СТС. Все остальные действия проводит технадзор ГИБДД. Заявление писать всёравно придётся. Лучше и по регламенту сделать это до установки. Не усложнять себе жизнь. Уточни ещё в технадзоре местном.