Stanislavx, "хорошие спецы" на легальной работе получают больше и регулярнее уверяю тебя у уголовника времени между сроками нет кавлификацию обновлять - и я вас умоляю - ему о том что сейчас съесть или выпить думается и каких-то романтических принципов .. они не исповедуют.
Максимум - работа по шаблону, "легального спеца" - просто ходят и ищут на удачу - что сработает.
большинство остальных мистически крутых способов угона можно списать на карманников и бытовуху или мощенничество со страховками.
Потом опятьже майбохи и бэнкли угоняют, а калину со всем чем есть угонят в любом случае, или калеса снимут. А вот дракомны и прчоее ето больше для того чтобы угнали не твою а соседнюю что попроще вот и все.
В крайняк действительно эвакуатором в лесок и спокойно с чашкой кофе ковырять.
Leit,
для них это уже наркотик да и деньги нужны а квалификацию они всетаки като повышают) поскольку он наспор посли одсидки вскрыл и проехал на новой бэхе пятерке и ничего не повредил и унего много времени не заняло минут 10 максимум)) я чесно охренел!
но он помойму опять седит)
Ставить на машину ,которая стоит двести с половиной тыков рублев защиты на 15-20 тыс. -глупость. Лучшая защита-страховка! Вряд ли калины угоняют под заказ, просто видимо из интереса спортивного, ведь это не Уксус RX350.А уж если захотят,то не спасает ничего!!!
Новые модели замков "Блок Люкс" методом бампинга не открываются.
Знаю Точно.
За слова отвечаю...
А вообще считаю "Гарант" весьма эффективной защитой от угона.
Обеспечивает от 5 до 15 минутное сопротивление от угона. И то, при наличии сноровки и инструмента...
По сотоянию на Лето 2007 года в Тольятти угнано 2 калины.
Третью угнали у нашей работницы с фирмы.
Бросили на 2-й день, видимо узнали, что у неё муж- ГАИшник...
Вторая причина: машина сильно Тюнинговая...
В эту погоду даже эвакуатор сугроб не поднимет, только трахтор Кстати, интересно, а скока народу сегодня на работу добралось. На машине не реально, маршруток Ёк.