чего это зик х5 не имеет никаких допусков ни рено, ни МБ..только Автоваз а?
не льют такое масло в европах, разве только в старушки - а это малый процент и окупаемости допусков не будет, тем более зик там не широко представлен, а у нас народ малограмотный, им не допуск а цена важна) масел SG аля лук супер вообще кроме как у нас - нет, и никто их не производит за бугром. а мы млять в каменном веке, и мою улицу суки с 45-го отремонтировать не могут)))
GenaM, так что ну его нах этот зик?..не буду ег опока лить..выставлю в продажу..докатаю лук до конца месяца..куплю что-то...А Рольф что за зверь такой?
voy@ger, что лить..е мое...погуще нужно что-то...хотя в лето..Rosneft как? нашел лук по 1400..е мое...нафик я этот зик взял..ладно..выставлю в продажу...
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 06.07.2021 в 19:04..
Сегодня на работе видел мухоловку обыкновенную, это такая многоножка, они у нас не редкость, но всё время попадаются по одной. А мне бы их штуки четыре минимум надо, их домой заселяют - они тараканов изводят, особенно маленьких. Ещё можно слабонервных людей пугать, хоть человеку от них и никакого вреда.
Мне вот интересно, у здесь присутствующих, такие животинки встречаются?
Есть такой зверь. Пару раз в месяц дома попадаются на глаза. Жена их ненавидит и при случае уничтожает. (((
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!