этого добра валом)))) если надо что то высушить то к нам)))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
В сб. или вс. хочу поехать в балыклей, надеюсь лёд там продержится до вс.
смотри осторожнее на льду. в этом году до хрена народа потонуло. товарищ был на прошлых выходных на вдхр, из 200 пробуренных им лунок поймал только одного берша))
товарищ был на прошлых выходных на вдхр, из 200 пробуренных им лунок поймал только одного берша))
а наши" сейчас судака ловят на ВВ.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
смотри осторожнее на льду. в этом году до хрена народа потонуло.
я в курсе, да и не рыбачить поеду а места к лету подготовить, камыш косить, ну заодно жерлицы можно поставить) ну а первая рыбалка 12 или 19 апреля, там уже по погоде будем смотреть)
у нас это лучшая рыбалка на данное время) voy@ger, ты переобуваться когда будешь? я думаю на след. выходных уже наверно можно, тем более лето у нас условное т.к. М+S.
+9 щас, солнечно, тает активно. Я помню что на 8 марта бывает +10, но обычно в это время земля мороженная и снегу ещё много и поэтому так сильно не тает (сверху тает - под снегом замерзает), а тут капец, с такой погодой как бы в конце марта не пришлось ехать на 1 летнюю рыбалку))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тоже такой же полет мыслей) на след неделе переобуюсь
я пока репу чешу, старую ёку (она на дисках) одевать или уже на новую перебортировать.
если не собираешься продавать ее, то лучше докатать ее до состояния бабского колена)
ночью сегодня выставил на авито, ну а самому жалко, шины старенькие, их не жалко, и из за этого стал ездить по камням/веткам/стеклу более уверенно, без опаски повредить. на новых даже на мусорку страшно заезжать когда мусор вывожу, там же капец под колёсами))
Добавлено через 7 минут
У нас кое где в прошлом году новый асфальт положили, только походу вместо битума какую то шнягу использовали, много асфальта превратилось в щебень, а тот по сбивался в бугры и получилась стиральная доска. и вряд ли этот асфальт переделают на нормальный, летом посмотрим.
а тот по сбивался в бугры и получилась стиральная доска.
я на такой ремонт дороги наткнулся в пензенской области, зубодробилка была еще та, км 1,5 точно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
на новых даже на мусорку страшно заезжать когда мусор вывожу, там же капец под колёсами))
я на шевике поставил матадор и поехал через три дня в болхуны на рыбалку, и сразу же пробил колесо стерней от солодки, причем в плечевой зоне протектора, хорошо там в селе нашли пьяного шиномонтажника и поставили грибок в шину.
я на шевике поставил матадор и поехал через три дня в болхуны на рыбалку, и сразу же пробил колесо стерней от солодки, причем в плечевой зоне протектора,
вот поэтому между экономичностью и надёжностью приходится выбирать надёжность, а хочется экономичности)