Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 17:51   #91
Ростовская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 17 r.g.m. не успел проявить себя
Ответ: Предложения по встречам Ростовских Калиноводов

Я за - АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом.
Причины:
1. никогда там не был
2. как в тему к празднику
3. на катке был недавно, кататься так и не научился )))))
r.g.m. вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 19:47   #92
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Blinoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blinoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Я за - АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом.
Причины:
1. никогда там не был
2. как в тему к празднику
3. на катке был недавно, кататься так и не научился )))))
согласен с Gizmo, в этом музее не был, а на коньках никогда не катался, не умею.

Blinoff вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 20:21   #93
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 17 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ

Если честно, то я не понимаю что это за встреча клуба в музее и какая проблема пойти туда самому или с подругой. Я думаю что клубу нужны веселые встречи, вот каток это весело, мы неделю назад, во главе с заместителем директора ходили на каток, вот это я понимаю неформальная обстановка.
Есть ещё предложение, надеюсь за ссылку ругать не будете?
http://x-base.ru/news/?id=45
alikls вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 23:14   #94
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

Вот, наконец-то лед тронулся!

я по-быстрому просмотрел ваши мнения и могу предложить такой вариант:
1) отправиться в Аксайский музей, хотя бы потому, что в первый раз об этом музее слышу, а историю все же знать надо. Это полезное
2) после, отправиться на катокв Ростов или Новочек, где дешевле или вход более-менее свободный. Это приятное

таким образом получается, что мы совместим ПОЛЕЗНОЕ с ПРИЯТНЫМ!

только насчет катков нужно побольше разузнать - стоимость, стоимость для группы, условия и т.д. т.п

для АликЛс. Понимаете, клубные встречи, это не только веселое времяпрепровождение или обсуждение ТТХ автомобиля, но еще и нечто полезное. Вот к примеру Вы, что вы знаете о родном крае или какие музеи есть в вашем городе?
а повеселиться и летом успеем

з.ы. Уважаемый Турист, Вы не сильно будете возражать, если Вам будет присвоен почетное звание "Ростовский осведомитель"? ;-)

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 00:36   #95
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение

з.ы. Уважаемый Турист, Вы не сильно будете возражать, если Вам будет присвоен почетное звание "Ростовский осведомитель"? ;-)
Конечно против.
Слово «осведомитель» находилось в широком обращении в дореволюционной России где осведомителями называли секретных агентов «охранки», в простонародии сексот (секретный сотрудник) или доносчик, стукач.

Меня мой НИК вполне устраивает
"Турист"
turist вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 11:04   #96
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от turist Посмотреть сообщение
Конечно против.
Слово «осведомитель» находилось в широком обращении в дореволюционной России где осведомителями называли секретных агентов «охранки», в простонародии сексот (секретный сотрудник) или доносчик, стукач.

Меня мой НИК вполне устраивает
"Турист"
+100%

Надо предложить другое "почетное звание".
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 12:02   #97
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
для АликЛс. Понимаете, клубные встречи, это не только веселое времяпрепровождение или обсуждение ТТХ автомобиля, но еще и нечто полезное. Вот к примеру Вы, что вы знаете о родном крае или какие музеи есть в вашем городе? а повеселиться и летом успеем
Мне стыдно что я мало знаю о своём родном крае, и я не был на ваших встречах ни разу, но я просто не могу представить себе встречу одноклубников в тихом месте
а насчёт катка могу сказать что самый хороший каток в ростовском дворце спорта и на данный момент они не могут дать информацию будет ли работать каток в 20-ых числах, т.к. сейчас там игры по баскетболу и не известно когда закончатся.
Старый 11.02.2009, 13:22   #98
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Хороший крытый каток в парке Революции на Театральном. Может у кого есть контакт?
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 15:00   #99
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Хороший крытый каток в парке Революции на Театральном. Может у кого есть контакт?
телефон - 256-03-06
ГРАФИК РАБОТЫ:
Понедельник - пятница с 10.30 до 00.00
Суббота -воскресенье с 9.00 до 00.00
Цена:
По будням: лед - 120 рублей , c 18.00 - 180 рублей ,100 рублей - прокат коньков.
Выходные и Праздничные дни: 200 рублей -лед,130 рублей -прокат коньков.
Старый 11.02.2009, 23:47   #100
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

Для туриста. Ну да, как-то с "осведомителем" я маху дал, но это не со злого умысла. Зато получил неплохой ликбез. Кстати, ликбез - это аббревиатура, и читается полностью как Ликвидация Безграмотности.
Эх, оффтопик небольшой получается. Если хотите быть туристом, то тогда будете "почетным туристом Ростова"

по теме

я, так понимаю, к определенному решению мы пришли. Теперь возьмите кто-то на себя тяжелый груз ответственности, и создайте тему. К сожалению я сам пока этого сделать не могу.

нужно, чтобы уже завтра тема была запущена в массы...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра