Ответ: Предложения по встречам Ростовских Калиноводов
Я за - АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом.
Причины:
1. никогда там не был
2. как в тему к празднику
3. на катке был недавно, кататься так и не научился )))))
Цитата:
Сообщение от Gizmo
Я за - АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом.
Причины:
1. никогда там не был
2. как в тему к празднику
3. на катке был недавно, кататься так и не научился )))))
согласен с Gizmo, в этом музее не был, а на коньках никогда не катался, не умею.
Если честно, то я не понимаю что это за встреча клуба в музее и какая проблема пойти туда самому или с подругой. Я думаю что клубу нужны веселые встречи, вот каток это весело, мы неделю назад, во главе с заместителем директора ходили на каток, вот это я понимаю неформальная обстановка.
Есть ещё предложение, надеюсь за ссылку ругать не будете? http://x-base.ru/news/?id=45
Вот, наконец-то лед тронулся!
я по-быстрому просмотрел ваши мнения и могу предложить такой вариант:
1) отправиться в Аксайский музей, хотя бы потому, что в первый раз об этом музее слышу, а историю все же знать надо. Это полезное
2) после, отправиться на катокв Ростов или Новочек, где дешевле или вход более-менее свободный. Это приятное
таким образом получается, что мы совместим ПОЛЕЗНОЕ с ПРИЯТНЫМ!
только насчет катков нужно побольше разузнать - стоимость, стоимость для группы, условия и т.д. т.п
для АликЛс. Понимаете, клубные встречи, это не только веселое времяпрепровождение или обсуждение ТТХ автомобиля, но еще и нечто полезное. Вот к примеру Вы, что вы знаете о родном крае или какие музеи есть в вашем городе?
а повеселиться и летом успеем
з.ы. Уважаемый Турист, Вы не сильно будете возражать, если Вам будет присвоен почетное звание "Ростовский осведомитель"? ;-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
з.ы. Уважаемый Турист, Вы не сильно будете возражать, если Вам будет присвоен почетное звание "Ростовский осведомитель"? ;-)
Конечно против.
Слово «осведомитель» находилось в широком обращении в дореволюционной России где осведомителями называли секретных агентов «охранки», в простонародии сексот (секретный сотрудник) или доносчик, стукач.
Цитата:
Сообщение от turist
Конечно против.
Слово «осведомитель» находилось в широком обращении в дореволюционной России где осведомителями называли секретных агентов «охранки», в простонародии сексот (секретный сотрудник) или доносчик, стукач.
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
для АликЛс. Понимаете, клубные встречи, это не только веселое времяпрепровождение или обсуждение ТТХ автомобиля, но еще и нечто полезное. Вот к примеру Вы, что вы знаете о родном крае или какие музеи есть в вашем городе? а повеселиться и летом успеем
Мне стыдно что я мало знаю о своём родном крае, и я не был на ваших встречах ни разу, но я просто не могу представить себе встречу одноклубников в тихом месте
а насчёт катка могу сказать что самый хороший каток в ростовском дворце спорта и на данный момент они не могут дать информацию будет ли работать каток в 20-ых числах, т.к. сейчас там игры по баскетболу и не известно когда закончатся.
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Хороший крытый каток в парке Революции на Театральном. Может у кого есть контакт?
телефон - 256-03-06
ГРАФИК РАБОТЫ:
Понедельник - пятница с 10.30 до 00.00
Суббота -воскресенье с 9.00 до 00.00
Цена:
По будням: лед - 120 рублей , c 18.00 - 180 рублей ,100 рублей - прокат коньков.
Выходные и Праздничные дни: 200 рублей -лед,130 рублей -прокат коньков.
Для туриста. Ну да, как-то с "осведомителем" я маху дал, но это не со злого умысла. Зато получил неплохой ликбез. Кстати, ликбез - это аббревиатура, и читается полностью как Ликвидация Безграмотности.
Эх, оффтопик небольшой получается. Если хотите быть туристом, то тогда будете "почетным туристом Ростова"
по теме
я, так понимаю, к определенному решению мы пришли. Теперь возьмите кто-то на себя тяжелый груз ответственности, и создайте тему. К сожалению я сам пока этого сделать не могу.
нужно, чтобы уже завтра тема была запущена в массы...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени