Ответ: Запчасти на Калину и не только. Цены дешевле рынка. Гарантия
SlavaK, ну небыло у меня до этого ДТП, так чтобы пришлось в СК виновника за выплатами обращаться и опыта в этом вопросе соответственно нет. Да это собственно и не главное, вопрос как дверь восстановить выпрямлять родную или брать новую и красить, либо новую крашенную если естиь такие (бампера ведь уже крашенные продают), ну и по ценам чего и как. Или вообше искать заводскую дверь и перекрашивать в свой цвет.А так машина застрахована и ОСАГО и КАСКО
Igel, Ну если тачка застрахована полностью, то ваще можно не париться. Езжай на оценку к СВОЕЙ СК, посмотри во сколько оценят, если есть знакомые в сервисе- забирай деньги и делай у них-дешевле выйдет, а если никого нету, тогда пусть ТВОЯ СК ремонтирует...всё просто. Но лучше по КАСКе к своей СК обращайся, они те сумму ущерба выплатят, а с СК виновника деньги возьмут. Если по ОСАГо обратишься, заколебешься бегать...да и выплата на какой-то % будет меньше чем по КАСКе...Так что делай выводы.
Цитата:
Сообщение от Dare
Igel, Ну если тачка застрахована полностью, то ваще можно не париться. Езжай на оценку к СВОЕЙ СК, посмотри во сколько оценят, если есть знакомые в сервисе- забирай деньги и делай у них-дешевле выйдет, а если никого нету, тогда пусть ТВОЯ СК ремонтирует...всё просто. Но лучше по КАСКе к своей СК обращайся, они те сумму ущерба выплатят, а с СК виновника деньги возьмут. Если по ОСАГо обратишься, заколебешься бегать...да и выплата на какой-то % будет меньше чем по КАСКе...Так что делай выводы.
Я бы поспорил. Сталкивался с подобным инцидентом.
Если обращаешься в страховую виновника, то выплачивают в течении 14 дней с момента сбора всех документов, а если по КАСКО, то в течении 20 рабочих, есть у них еще мулька такая, если выплата составит больше энной суммы, то они сначала в головной офис на рассмотрение отправляют, а потом уже выплачивают, длится от 10 дней. Да и зачем тебе в свою обращаться лишний раз, потом платежи больше будут ИМХО.
jonnik, да я тоже думаю по Каско не стоит обращаться. У меня машина кредитная, если по КАСКО сумму насчитают больше энной то ее по договору просто переведут в счет погашения кредита, а ремонтировать тогда на что? 10-15 рублей просто так в кармане не валяются
Ближе к телу: дверь пер. правая - 1118-6100014 - цена в районе 4200руб. Голый черный кусок железа! Двери крашенными не продаются (разве что где с разбора найдете, и не факт, что попадете в цветовой оттенок).
С бамперами проще: их цветовой оттенок все-равно не попадает в цвет машины (ибо по определению проникновение краски в металл и пластик совершенно разное, если быть более точнее в грунтовку по пластику и металлу). А продают бампера крашенные с завода, потому, что местные криворукие умельцы красят их так, что потом каршером на мойке окраска вся смывается. И если Вам долго впаривают, уверяя что окраска заводская, езжайте сразу на бесконтакнтую мойку и проверьте. ;-)))
PS. Да, кстати, привет землякам из Волжска!!! У кого застрахован то там???
vatt, я тебе в личку написал, посмотри пожалуста.
Бампер я так для примера написАл, дверь интересует. Значит получается примерно так : 4200-4500 дверь и покраска судя по тому что мне по КАСКО за царапину заплатили тоже в районе 4500, итого не меньше 9000 должно получиться. Так?
По страховке у меня КАСКО в НАСТЕ, ОСАГО в Росгострах.
А тут в Казани предстоит с General Reserve общаться
Igel, не всегда так... в нормальных страховых предлагают выбор между ремонтом в их сервисе и денежками в счет кредита... а в ненормальных на руки выдают... как например "Аско"...
вопрос по теме, а скок стоит крашеный бамперок передний на Калинку цвета дынька? если не крашеный, то во сколько покраска(совместно с работой) встанет?
Про бампер: вчера сам покупал на авторынке задний седановский крашенный бампер - цена 2600 руб., но сказали, что новая партия на этой неделе уже будет на 200-300 рублей дороже. Место №93 т.89033885556 - звони, если тебе нужно. Я так вообще у них бампера посмотрел, они как бы даже в "заводской упаковке".
Свой бампер еше не поставил. В салон через багажник он влазит, если седлушку 1/3 заднюю сложить. А так в салон ровненько в притык входит "иллюминевая гардина" длинной 2,5м!!!!