Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 15:26   #1
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Ответ: Установка локеров

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Василий М, Промывать колесные арки на мойке?
Зачем, просто поставил локера и забыл!
Калина не ВАЗ 2106, лет на шесть хватит если ничего не делать.
Кто расчитывает на более долгую круглогодичную эксплуатацию -тогда антикор и подкрылки!
+1

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 09:57   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
я себе сам завинтил задние подкрылки на 6 саморезов. в основном поставил ради шумоизоляции. ибо ст0ит немного проехать по грунтовке, так и начинается пулеметный обстрел задней арки, все очень звонко по кузову.
кроме того, подкрылки предварительно обклеил вибропластом. теперь даже не слышу, есть ли у меня задние колеса на ходу
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 21:59   #3
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 20 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Мда, почитал ветки и окончательно теперь не могу определиться, ставить или не ставить назад подкрылки. Но увидя как в салоне их ставят, что-то чаша весов сильно перешивает в сторону "не ставить". Столько дырок на верхнем торце крыла, и в самом крыле еще наверное куча.
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2007, 23:03   #4
Новичок

Вес репутации: 19 Айдар не успел проявить себя
На порге много сколов скоро появиться ржа, хочу поставить накладку на порог но не где не могу найти кто нибудь видел их в продаже, И почему завод не поставил накладку на порог, на 10-ку ведь с завода идёт.
Старый 09.10.2007, 23:57   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 SERG (SRC) не успел проявить себя
Отправить сообщение для SERG (SRC) с помощью ICQ
Я к подкрылкам и антикору отношусь только положительно! Хоть какая-то защита от мехаического воздействия и коррозии. В салоне все сразу сделали.
Кстати на старой отцовой машине(ВАЗ2106, 97г) тоже сразу ставили, только сами. Итог: после 8 лет эксплуатации ни одной сквозной дырки от коррозии, тока щас проявляются.
Старый 23.10.2007, 13:41   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: VAZ Калина
Вес репутации: 20 Ivasik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ivasik с помощью ICQ
Я подкрулки эти ставить не стал и антикора никакого зиму протяну и посмотрю как оно .
RodionVeselov, камежки конечно брякають, но попробуйте отбить покрытие задней арки не так это просто. Единственное хочу интигравием арки продуть и все.
Старый 10.11.2007, 10:05   #7
Гость

Вес репутации: 0 KVK не успел проявить себя
Предлагаю всем уважаемым Калиноводам проверить состояние лакокрасочного покрытия кузова под передними штатными брызговиками, на крыле и пороге. У меня брызговик протер ЛКП. Я случайно заметил после полугодовой эксплуатации авто.
KVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2007, 00:02   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от KVK
Предлагаю всем уважаемым Калиноводам проверить состояние лакокрасочного покрытия кузова под передними штатными брызговиками, на крыле и пороге. У меня брызговик протер ЛКП. Я случайно заметил после полугодовой эксплуатации авто.
Действительно такое бывает. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Я немного подрезал брызговик, совсем чуть-чуть,там были выступы-дефекты литья и приклеил изоленту вертикально(ее не видно) Сейчас все хорошо, я уже забыл об этом.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 15:53   #9
Новичок

Вес репутации: 18 Remych не успел проявить себя
Подкрылки на Калину

Добрый день! Я только что купил Калину универсал. В салоне мне поставили только передние подкрылки, сказав, что задних пока нет , т.к. они отличаются от аналогичных на седан и хэчбэке. Вместо задних подкрылков ниши обработали антигравием. Посоветуйте, достаточная ли это защита, ждать ли фирменных подкрылков или подойдут от седана или хэчбэка?
Remych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 16:00   #10
Постоялец

Вес репутации: 18 shusha не успел проявить себя
достаточно
shusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид