Со светофора под горку решил меня Mitsubishi lancer x 1.6 сделать... не вышло. Похожее произошло и с Opel astra 1.4 2007 г.в. 3-я передача выручает, на ней раскручиваю до 90 км/ч, дальше переключаю на 4-ю, смотрю в зеркало, а соперники далеко сзади. Мне знакомый посоветовал время от времени давать машине "форсажу" чтобы прочистить закоксованные елементы двигла.
Виктор, попробуй с москвичем или запорожцем 30-ой! до 30 км/ч запорожец рвет всех! космич до 60 км/ч!!!!
Про Москвич верно, если родной карбюратор "с окошком" - асфальт шлифует с места, а когда открывается вторая дроссельная заслонка (мощностной режим)- вжимает в кресло, задний привод всё-таки, но правда при этом Москвич трудно управляемый становится - передок на взлёт, руль страшно крутить, держишь прямо. Бензу при этом жрёт немеряно.
Вот такая ностальгия иногда находит.
Читаю все эти сообщения о том кто, как и кого "уделал", и вспоминается что-то типа анекдота моих школьных времён. Звучит примерно так.
" В салун вошёл Неуловимый Джо. Его ни разу никто не поймал. Не потому, что у него хорошая лошадь, и он хороший наездник. Просто никому и даром не надо за ним гоняться."
Я ещё понимаю "придавить", чтобы не дать себя "обидеть", защитить своё место в потоке. Но обойти кого то один раз на светофоре и делать какие то выводы о себе и своём автомобиле... По моему, можно ошибиться
Я никого не осуждаю - просто хочу сказать, что тесты должны быть более объективные
Veteran na 100% prav.
Ya i sam inogda kogda menya na svetofornie gonki provaciruiut a mne neohota gonyatca, delau vid chto kliunul, rezko startuiu... i dalshe edu kak obichno.
A provokator s vizgom i revom pronositca dalshe, s ulibkoi pobeditelya na lice... :o)
Jal chto neviju kak ulibka pobeditelya perehodit v minu neponimaniya a potom i obidi.. :o)))
Мужик заходит в туалет, подходит к писсуару и готовится "решить проблему". А писсуар ему говорит:"Подойди поближе, не надо себе льстить. Да и уборщице работы будет поменьше..."