на 120 жрет примерно 6 - 6.5 л 95 бензина (а может даже и больше)
улыбают граждане у которых 1.6 на этой скорости (120км/ч) поедает 6 л. 92 бензина. =))
У меня 1.6. При 120 жрёт 5.8-6л (на моей прошивке).А у друга, которому поставил- 5.4, но я не знаю как он ездил.Динмика не ухудшилась а даже улучшилась.Так что улыбайся
У меня 1.6. При 120 жрёт 5.8-6л (на моей прошивке).А у друга, которому поставил- 5.4, но я не знаю как он ездил.Динмика не ухудшилась а даже улучшилась.Так что улыбайся
рассказал своей бабушке, ей тоже весело. особенно про друга с 5.4.
Короче веселимся
Купил в ноябре, хетчбек, так вот в первую зиму в городе (без пробок со ср. ск. 65 км/ч) БК стабильно показывал - 11,5 л/100 км, летом - 9 л/100 км!? Вторую зиму - 11 л, летом - 8,7-9 л. Псле замены прошивки при пробеге 25 000 км (обещали, что "хорошая") летом расход стал 7,7 в городе, на трассе при 90-100 - в среднем 6,5 л. Один раз попробвал при 80-85 км/ч проехать (терпения хватило на 20 км), результат - 5,2 л/100 км за эти 20 км. А вобще езжу при 120 км/ч, расход - 8-8,5 л. Думаю меньше не судьба ей. Тем более как-то залил под завязку, по БК израсходовал 30 литров, начал заливать те же 30 л - так не влезло около 2-х л!? Что, БК - врет? конечно! Месяца 3 уже не смотрю на компьютер. Так, что можно не париться, все относительно...
согласен с 8-8.5л и никак ни литром меньше.кому здесь врать у всех одни и те же машины.у меня примерно 70% пробега по трассе и средний расход 8 литров.просто смешно слушать тех у кого такой расход в городе.в принципе если ездить только ночью .двиган 1.6
Средний расход 9,6 л/100 км, при средней скорости 21 км/час (спецом ходил смотреть сейчас) - понятно, город.
Если смешанный, преимущественно по трассе, средний получается 7,5-8.
По теме - мгновенный расход на 5 передаче в установившемся скоростном режиме на ровной дороге и при отсутствии ветра, водитель и пассажир, скорость 120 км/час - 5,1 - 5,5 л/100 км. И ничего противоестественного в этом нет.
До прошивки городской средний был 12-14 л/100 км (при средней скорости 18-20 км/час). При 120 км/час на стоковой не проверял.
Бензин исключительно 92.