Да ладно, не берите в голову, чтобы понять то о чем там написано не нужно быть семи пядей во лбу. Элементарный пример- вы хоть кто нибудь правила форума читали? Что там про рекламу написано?))) И что реально на форуме есть, целые темы для этого отведены... А сколько косяков по производителям было просто ппц. а размещают эту шнягу админы, а модераторы даже не мычат. Это было, есть и будет. Просто у человека наболело бывает.
Появилось предложение продолжить HELP-List, согласна попробовать, но не обещаю что это будет быстро.
Все желающие пишите в личку:
1.Имя
2.НИК
3. Телефон
4. ICQ
5. Сфера деятельности
6.Область взаимопомощи
7. E-mail
8. н/з авто
9. Дата рождения
10. Город
1.Илья, (Алексеевич если надо)
2. Dux NIA По русски читаю как дух ниа, так задумывалось
3. 89042446015
4. 431363656
5. Программист, дизайнер
6. Могу что-то нарисовать, например аватарки, или просто подсказать по photoshop, по программированию тоже можно. Или в инете если чего найти. + немного по охране труда знаю
7. dux_nia@inbox.ru
8. Р817СС64рус
9. 30 октября 1986
10. Будни Саратов, выходные Энгельс, хотя варьируется
1.Имя
2.НИК
3. Телефон
4. ICQ
5. Сфера деятельности
6.Область взаимопомощи
7. E-mail
8. н/з авто
9. Дата рождения
10. Город
Направил в личку - ловите
1.Имя
2.НИК
3. Телефон
4. ICQ
5. Сфера деятельности
6.Область взаимопомощи
7. E-mail
8. н/з авто
9. Дата рождения
10. Город
1. Андрей
2. Scooter64rus
3. 89053810701
4. 416697890
5. юрист, адвокат
6. юридические и бытовые вопросы.
7. Andr-chernysh@yandex.ru
8. P 979 ТС 64 rus
9. 21.08.1982 г.
10. Саратов
Приветствую! Саратов! Я так понимаю, что здесь вы складываетесь во внутренний резерв Саратовской ветки. А не желаете организовать такую полезную штуку, как помощь на дорогах. Ведь многие поволжские ячейки и не только, организовали рассылку HELP через единый (по ячейке) номер на телефоны одноклубников, на чью помощь можно надеяться как своим, так и иногородним (большое дело в дальних поездках) см. Приволж.федер.округ/помощь на дорогах
Последний раз редактировалось Dimandr; 17.03.2009 в 12:59..
Причина: доп.
... многие поволжские ячейки и не только, организовали рассылку HELP через единый (по ячейке) номер на телефоны одноклубников, на чью помощь можно надеяться как своим, так и иногородним (большое дело в дальних поездках) см. Приволж.федер.округ/помощь на дорогах
Соседу из сопредельного субъекта федерации вопрос: как это в реальности работает, если ЧП случилось где-то в лесу, в степи? По принципу, какой "полицейский патруль" ближе? Тем более, сдаётся мне, подавляющее большинство в Саратовской ветке - это жители Саратова и Энгельса.
как это в реальности работает, если ЧП случилось где-то в лесу, в степи?
Естественно в удаленных уголках трудно расчитывать на помощь далеких знакомых или одноклубников. Но в городах, где есть единомышленники почему-бы и нет? Я например готов помочь, пусть даже на трассе если расстояние до моего местоположения 50-100 км, особенно если иметь информацию о поломке, что бы подготовить т.сказать техническую базу.