Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
пробка выгоняется легко и самостоятельно - заезжаешь мордой на горку, буквально градусов 10 уклона и даешь обороты на несколько минут. В Ульяновске те кто регулярно ездит из Заволжья в центр вообще не страдают с пробками - пока в центр поднимешься все пробки выйдут.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
пробка выгоняется легко и самостоятельно - заезжаешь мордой на горку, буквально градусов 10 уклона и даешь обороты на несколько минут. В Ульяновске те кто регулярно ездит из Заволжья в центр вообще не страдают с пробками - пока в центр поднимешься все пробки выйдут.
.....с таким же успехом можно и шланг тосольный с дроссельного узла снять.
Зачем на бугор,зачем газовать
У меня тут такой вопросик нарисовался. ДУмаю не для кого не секрет что бензин где бы не лили оставляет желать лучшего. Вода скапливается в баке(хотя может не только из за не качественного бензина). Говорят что для улучшения выхода воды из бака, в бензобак нужно залить 100-200 грамм чистого спирта.
Еще тут одна проблема, Скрипит где то по левую руку, не много заспиной, предпологаю что заскрипело водительское сидение (достал этот уже душераздерающий скрип). Смазывал вд-40 крепления сидушки со спинкой не помогло. Мож скажет кто, че срипит?
возможно скрипит тросик ручника о кузов - типичная для Калин ситуация. Лечится или силиконовой смазкой, или скидыванием тросика с металлического крючка (лучше именно так и сделать). На встреча сделаю или как вариант позвони на телефон мне, я расскажу.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Еще тут одна проблема, Скрипит где то по левую руку, не много заспиной, предпологаю что заскрипело водительское сидение (достал этот уже душераздерающий скрип). Смазывал вд-40 крепления сидушки со спинкой не помогло. Мож скажет кто, че срипит?
Заранее спасибо...
может скрипит само сидение, там тоже метал корказ с пружинами, лечится, заменой сидения)))))
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Заранее спасибо...
У меня таже проблема как решится этот вопрос отпишитесь ребята хоть знать что это в реале