не дождешься... Я же говорю, это не совсем реально.. Нужна именно ФАРА, её разрабатывать, у фар таких проблема с охолодением, их(диоды) нужно как то охолождать, да и куча нюансов.. Дорого все это пока... Я же тебе говорю, что такие фары встречаются только на топовых моделях, и стоят я думаю просто бешеных денег, одна фара наверно под сотню.. Так что в наших машинках их можно использовать только сзади.. Да и то не везде.. Стопы на них хороши ))
Последний раз редактировалось Durashki; 17.02.2012 в 10:56..
jaguar_ksta,фара асчитана под галогеновую лампу- граница света _____/___/ видел наверно на стене отпечаток от фар или бамперах.
если поставить ксеноновую лампу, при этом она тоже н7 все норм, но граница света получается вот такая--О--О и фигеет встречка)
если надумал покупать такие лампочки, то купи лучше в птф и днем можно не вкл ближний
У меня с ксеноном чёткие грани, но с линзами, есть только маленький нюанс-ближний не айс, зато 4 дальних обалдеть. И светодиодные кругляшки чё-то половина перестала гореть.
jaguar_ksta, ТАК ЭТО ))) Это же лампа дальнего света.. Она то светит куда хочешь практически, регулируется только отражателем и рассеивателем.. Я те и написал что можно туда поставить диодную лампу.. НО... Толку от этого мало реально.. если только использовать дальний в качестве ДХО.
Верьте нет-светит как Осрам (правая осталась заводская). посмотрим на сколько хватит
щас они стоят по 370-380 р штучка. неприлично дорого.
покупаю щас такие BOSCH PURE LIGHT ценник 180 р свет белый служат долго.
да и кстати про отражатели и рассеиватели- если на калине в фарах головного света вы нашли рассеиватель, то нашли не то что думали. лампа отражателя не имеет))http://super-chevrolet.narod.ru/mast.../_osveschenie/
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.