Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Амир, он еще не поставил. Тем ключом, который у меня был не получилось открутить свечи. Их как-будто пневматическим гайковертом закрутили. Взяли удлиненный ключ, завтра продолжим. Электроды в виде лепестков.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Амир, он еще не поставил. Тем ключом, который у меня был не получилось открутить свечи. Их как-будто пневматическим гайковертом закрутили. Взяли удлиненный ключ, завтра продолжим. Электроды в виде лепестков.
вот вот блин, на мертво закручены, но вчера приобрели ключ по длиннее, будем брать измором
Oskar,
Цитата:
Сообщение от Oskar
Амир, 37 и как выглядят?
не поверишь! как новые!
ни грязи ни нагара, сам удивился, на прошлой недели проверял когда масло в двиге менял, но подумал что все таки нужно поменять, мало ли что!
народ! плиз хелп срочнО!! у меня такая проблема; периодически не отключаются противотуманки! жму на кнопку, а они не выключаются(( хоть даже весь свет вырубай и габариты отключаю, все равно горят( в чем может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от AzatKa
народ! плиз хелп срочнО!! у меня такая проблема; периодически не отключаются противотуманки! жму на кнопку, а они не выключаются(( хоть даже весь свет вырубай и габариты отключаю, все равно горят( в чем может быть проблема?
туманки родные или ставленные? И первым делом поменяй реле.