Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
rdk, Добрый день подскажите нужна такая вещь 1. передние окрашенные крылья - 3300 рублей/ шт. цвет 691 платина сколько будет стоить доставка до москвы и срок доставки?Если допустим сегодня заказать?
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от мига
Прошлой зимой заказывал на рдк крыло переднее, крашеное в цвет. Мало того что с цветом перемудрили, так еще и окрасили без грунта, на голый металл. Выводы делайте сами.
Ну насчет грунта Вы не правы. У нас все и всегда с грунтом красится, подтверждением чего всегда является частичная видимая загрунтовка внутренних (тыльных) поверхностей. Другое дело, что по осени прошлого года была партия бракованного грунта, что проявлялось в низкой адгезии как с металлом, так и с самой краской. Проблема была выявлена в начале весны и решена переходом на другого поставщика. Цвет у Вас какой был???
И еще. Гарантия на покраску у нас 6 месяцев. Если у Вас что-то произошло, то почему Вы сейчас об этом сообщаете???
rdk, Хочу пожаловаться....меня очень огорчила Ваша компания....Оплатил товар (капот и крыло) 22.08.13 с надеждой получить 1.09.13, расчистил по-максимуму все воскресенье, взял у родственника машину, чтоб иметь возможность в любое время и в любом месте забрать детали....а меня обломали...и я еще на неделю остаюсь без машины своей...я расстроен...те мне теперь еще через неделю надо ловить машину...Если честно, то я в Вашей фирме не сомневаюсь, судя по отзывам хорошая компания, но меня подвели...
И теперь не уверен что 8.09.13 получу груз....
Может и дурак что решил на доставке сэкономить...может надо было через транспортную компанию...они дня 3 бесплатных дают чтоб груз получить...и яб не дергался
Посоветуйте как мне быть...
Последний раз редактировалось vas; 30.08.2013 в 13:42..
vas, Вы нас извините, но в данной ситуации от нас зависело немного, поскольку мы могли только отдать задание поставщику на сам товар и на доставку. Транспортная служба у них своя, на нее вообще никак не повлияешь - могут одну неделю в четверг отправить машину, на другой в пятницу, а на следующей в среду.
Не расстраивайтесь и не переживайте))) Время летит очень быстро))) Зато доставка копеечная и сохранность будет максимальная - один раз в машину загрузили и один раз выгрузили.
Я конечно извиняю...такой уж я человек...Но деньги я Вам платил, значит и спрашивать буду с Вас...Просто жду Ваши детали чтоб под них выправить немного поведеную в ДТП рамку радиатора и не могу начать ремонт без них...Сколько процентов гарантии даете что 8-го числа получу? (на 100% не надеюсь, такого ни кто гарантировать не может)