Старый дизельный патрол с высокой крышей - не вариант ли?
Да. Патрули тоже смотрю, но на них ценник, даже из начала 90-х, негуманный. Есть, правда, нюанс: хотелось бы авто раздатка которого обеспечивает 4 режима движения. Типа митсовского суперселекта или джиповской NP242.
У нас не один нормальный человек не купит правый руль,запчастей по ним просто нет. У меня знакомый на заказ покупал чайзера с владика,так за запчастями в Москву мотался и не всегда ту запчасть под заказ привозили путали,через год он избавился от этого счастья и взял беху325М вот ей был доволен.
А у нас нет в продаже Тульских пряников, от этого они что стали хуже?(ни разу в жизни не ел эти пряники, расскажи какие они на вкус)
А у нас нет в продаже Тульских пряников, от этого они что стали хуже?(ни разу в жизни не ел эти пряники, расскажи какие они на вкус)
Батя из Алексина. регулярно ездит на родину и привозит эти пряники. вкус практически не изменился. что касается Прулей. пробовал. ХЛАМ. в центральной полосе россии и на урале не имеет смысла эксплуатировать этот шрот. ибо нет ремонтной базы, да и не приспособлены они под наши условия. и да. выгодно продать здесь их не получится т.к. они мало кому здесь нужны... ммм... я доступно всё объяснил?
Кстати, немолодые тиранычи II имеют более гуманный ценник. Но засады все равно будут и дя доводки до ОТС понадобится где то сотня...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
выгодно продать здесь их не получится т.к. они мало кому здесь нужны
Это, я так понял, ключевое. Ежели с целями отъездить и слить подороже - смысла нету, соглашусь. А вот для себя - как был смысл, так и остается. Но для этого модели должны быть попроще и доступны для саморемонта.