Уважаемые соклубники, друзья! Выдалась свободная неделька и я решил реализовать свою давнюю мечту - побывать на краю России - в Архангельске, окунуться в Белое море, посмотреть Русский Север. Посему огромная просьба - если кто сможет приютить меня на пару дней в Архангельске (кров, ночлег) со среды 28 июля по пятницу 30 июля буду безмерно благодарен. Со своей стороны постараюсь быть интересным собеседником и ненавязчивым гостем. Давайте помогать друг другу! Заранее спасибо!
Ваши предложения жду на мобильный 9030521076 или ICQ 419613540.
p.s. выезжаю завтра утром через Великий Устюг, так что здесь ответов уже не увижу наверно.
Со мной можно познакомиться на домашней страничке или на Одноклассниках -> Евгений Ванюков 33 Саров
Всем привет из солнечного Пскова
я тут последние 3 дня по городу катаюсь, машины сильно от нашего города отличаются. Отечественный автопром тут совсем не любят, я видел только 6 калин, 2 приоры, остальное классика и 99. Волг, самар, и прочего штук 10 в сумме насчитал
palych628,
Именно там. А вообще в армии нормально, иногда даже интересно. Завтра первый раз прыгаем. Antanta,
ну я вообще то водителем шел в армию правда Камаз пока не дали, езжу на фольце т4