В некотором смысле ДА. Краун в движении больше похож на неуклюжий автобус. В общем машина на редкого любителя. Мне еслиб даже его подарили, я бы на нем ездить не стал.
В некотором смысле ДА. Краун в движении больше похож на неуклюжий автобус. В общем машина на редкого любителя. Мне еслиб даже его подарили, я бы на нем ездить не стал.
ну это же японский мерс s-класса. или я путаю с марком ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно приятнее. В крауне старый убитый скрипучий салон с древним дизайном. Я уже не говорю о том, что это ПР со всеми вытекающими
По крайней мере я проосил девушку-диспетчера такси прислать мне хорошую машину до аэропорта в Норильске. Значит это хорошая машина считается. Да, кстати, куплен этот краун за 280 тысяч 2 года назад. ПРо цене как калины-приоры, а по своим качествам намного хуже. Должен был быть за эти деньги не хуже новой калины и приоры. Знаю таксистов по Воркуте, общаюсь. Есть приора с пробегом за 200 тысяч в возрасте 3,5 года - она в нормальном неубитом состоянии.
Гугл выдал. Оно? Там еще 2009 года салон был, но я так думаю, ПР не покупают как правило настолько новые машины.
Еще на рамблере сегодня статья была http://autorambler.ru/journal/events...010/560963903/ тот же автор обычно про ВАЗы так пишет.
Цитата:
Сообщение от фома
YARYCK
Не смеши людей!Понятно что у тебя работа такая,но это слишком!Над тобой люди смеются!