ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Re: Встречи Lada Kalina Club Дзержинск Нижегородской обл.
Цитата:
Сообщение от mokus
Кто хочет посетить: Кинотеатр, погонять на роликовых коньках, игровые автоматы для детей; просим отписываться заранее. Тогда начало встречи будет перенесено и я смогу встретить и показать все ( тем более, что билеты и время работы аттракциона нужно узнавать заранее) Координаты: Долгота: 43°25′56.33″E (43.432315) Широта: 56°14′9.03″N (56.235841)
Прежде всего извиняюсь за ошибку. Встреча состоится 28 января т.е на следующей неделе в субботу.
Вот фотки из СТЦ Рояль:
Re: Встречи Lada Kalina Club Дзержинск Нижегородской обл.
Цитата:
навряд ли прибуду.
но это я про вчера говорил ... а на следующей неделе вполне может и быть ... если на этой неделе работы не много будет. а то за неделю так накатываюсь что в выходные Дуст это почти как Владивосток. =)