Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от antoha73
А вот это значения не имеет, страхователь всегда может потребовать деньги, даже если в полисе стоит только направление на СТОА.
Добавлено через 1 минуту
Если есть повреждения на панели пола задней (тазик под запаску), то скорее всего повреждены панель задка, лонжерон и поперечина.
видимых, на мой взгляд нет, но ближе к выходу с левой стороны железо приподнялось, лонжерон внизу я заглядывал, на мой взгляд не деформирован.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=antoha73;4376214]Дзачастую они торопятся очень когда делают авто, и от этого, соответственно, косячат.
/QUOTE]
вот это и настораживает, им главное сделать, а если там ржа в скрытых полостях пойдет через два года им будет наплевать поэтому не хочу у них, хочу у знакомых кого-нибудь, кто сделает на своесть, только сколько это будет стоить и сколько насчитает страховая
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Нее, надо тщательно снизу смотреть... я видал порванный лонжерон, который почти весь выглядел целым. Так что на осмотр.
Да, кстати, там лонжерон так сразу можно и не заметить. Совет, перед тем как ехать в страховую, просто самостоятельно заезжайте куда нибудь на подъемник (если нет знакомых на СТО, просто на первое попавшееся заезжаете и даёте им за подъем 100 рублей). С подъемника очень легко смотреть повреждения. Потом в страховой смело говорите, что повреждено то и то и это.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
По всем вопросам рекомендую распросить antoha73 как знающего специалиста. Рекомендую)
Цитата:
Сообщение от antoha73
Да, кстати, там лонжерон так сразу можно и не заметить. Совет, перед тем как ехать в страховую, просто самостоятельно заезжайте куда нибудь на подъемник (если нет знакомых на СТО, просто на первое попавшееся заезжаете и даёте им за подъем 100 рублей). С подъемника очень легко смотреть повреждения. Потом в страховой смело говорите, что повреждено то и то и это.
Давай к тебе заеду, есть возможность? Оставь мне телефон завтра заскочу. За подъемник и осмотр заплачу, заодно и сам буду спокойней. Если есть возможность, то желательно в 8:00 или в 9:00 или в 18:00
Цитата:
Сообщение от uloleg
Давай к тебе заеду, есть возможность? Оставь мне телефон завтра заскочу. За подъемник и осмотр заплачу, заодно и сам буду спокойней. Если есть возможность, то желательно в 8:00 или в 9:00 или в 18:00
Поздно я увидел )
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от uloleg
я выбрал ремонт
Потом можно взыскать УТС отдельно, только если ушли лонжероны - нужен промер.
А, чуть не забыл, самое главное - Вы в любой момент (до того как начнут ремонтировать Ваш автомобиль) можете отказаться от ремонта и потребовать деньги, даже если уже подписали все документы и автомобиль уже на станции
Последний раз редактировалось antoha73; 02.09.2013 в 21:03..
Цитата:
Сообщение от antoha73
А, чуть не забыл, самое главное - Вы в любой момент (до того как начнут ремонтировать Ваш автомобиль) можете отказаться от ремонта и потребовать деньги, даже если уже подписали все документы и автомобиль уже на станции
Как я могу рассчитывать на качественный ремонт? Как это можно проверить? В какие сроки забирать? Какие обязанности у сто? Наверняка это вопросы к страховой компании, но ведь я не застрахован от нехорошего ремонта, меня не интересуют особо деньги, меня интересует качество услуги, а вдруг вот промеры не будут делать, вдруг сделают их некомпетентно. по документам, допустим, лонжерон меняли а по факту забили.
Цитата:
Сообщение от uloleg
Как я могу рассчитывать на качественный ремонт? Как это можно проверить? В какие сроки забирать? Какие обязанности у сто? Наверняка это вопросы к страховой компании, но ведь я не застрахован от нехорошего ремонта, меня не интересуют особо деньги, меня интересует качество услуги, а вдруг вот промеры не будут делать, вдруг сделают их некомпетентно. по документам, допустим, лонжерон меняли а по факту забили.
Ваши высокие требования к ремонту (я сам такой же, то же считаю что делать нужно максимально качественно и с полным соблюдением технологий) на СТОА по направлению вряд ли удовлетворят. У них поток машин, им нужно быстрее, а не качественнее. На словах они там естественно все будут говорить мол сделаем в лучшем виде, а по факту такое иногда лепят. На какую станцию направили?