Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
спасибо огромное за помощь,поставил другой,со своей машины(она все равно в кузовном стоит ремонте)а с этим буду разбираться)))
у меня еще вопрос,конечно не в тему,но:когда и где проводятся встречи калиноводов,хотелось бы встретиться)))
Цитата:
Сообщение от BiG-59
спасибо огромное за помощь,поставил другой,со своей машины(она все равно в кузовном стоит ремонте)а с этим буду разбираться)))
у меня еще вопрос,конечно не в тему,но:когда и где проводятся встречи калиноводов,хотелось бы встретиться)))
Добавлено через 1 минуту
просто я пока,на отцовской езжу
С геной не шути!Надо разбиратся!Кстати может и не в нём дело, массы протяни.Если не поможет тогда не весело.Если в в нём (в гене), то ломаться там особо нечему, ну кроме-диодный мост, рн и щётки ну и подшибники!Ха, чтож там ещё то?
народ подскажите как избавиться от звука "водопада" под панелью, и вот еще какая штука, печка вроде дует, но, в ноги дует нормально, на лоб не очень, а говорить про обдув боковых щторок вообще не хочу:( на холостых тепло но на оборотах заметно горячее. я так понимаю пробка?
а вот у меня пробки нет. водопадов тоже нет. ни на холодную ни на горячую. много раз уже слушал газовал проверял.. тишина! но печка ведет себя неадекватно! при оборотах 3 тыс. и выше - жара! на ХХ становится заметно холоднее.
Скорость снизишь, обороты упали и печку надо вновь вертеть(( на трассе уже достает - постоянная ловля тепло-жарко-холодно. всю дорогу крутить приходится?
да еще и в ноги жарит ВСЕГДА! поток стоит на стекло, а ноги один хрен жарятся просто! регулятор теплоты воздуха регулирует холодно-жарко в диапазоне 1 см. от красного максимума! к чему вообще такой разбег почти на целый оборот???
короче печка в калине-малине далеко не совершенна. разочаровался, машине то и 2 лет нету а "мудеж-крутеж с плясками" просто постоянен...