Народ, объясните плиз. Что есть "паук", а что есть "пустышка" или "заменитель кат.коллектора"? Вчера неожиданно прогорел кат.коллектор - варить не вариант. Да и за 10ку покупать новый как-то жабка душит...
Паук - это впускной тракт.
Пустышка, она же пламегаситель по-умному - это заменитель катализатора.
Я бы не пожадничал. Мне нравится, когда моя машина пахнет приятно, а не воняет несгоревшим выхлопом.
Пустышка, она же пламегаситель по-умному - это заменитель катализатора.
Я бы не пожадничал. Мне нравится, когда моя машина пахнет приятно, а не воняет несгоревшим выхлопом.
Впереди дорога на юг России - деньги на ветер за испорченный кат.коллектор. Там все с покупки нового авто снимают его - ибо бензин 50/50. А мне там около месяца куковать. Как я понял -достаточно раз заправиться г... чтобы кат.коллектор забился...
Цитата:
Сообщение от urix
Паук - это впускной тракт.
т.е. сначала Паук или впускная труба, а потом кат. коллектор идет?
Мне нравится, когда моя машина пахнет приятно, а не воняет несгоревшим выхлопом
. кстати не сказал бы, летом разницы совсем не чувствуется, зимой было ощущения, но абс в пределах нормы.
Rustik1118, Паук за место кат\коллектора ставится, кстати в котором находится катализатор (мы этот кат\коллектор соответственно убираем), потом резанатор, а потом глушитель, тоесть перед пауком "выход" из двигателя.
Впереди дорога на юг России - деньги на ветер за испорченный кат.коллектор. Там все с покупки нового авто снимают его - ибо бензин 50/50. А мне там около месяца куковать. Как я понял -достаточно раз заправиться г... чтобы кат.коллектор забился...