ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Преимущественно ноут. Не нужно во время движения лишних проводов и болтаний по салону, поэтому хочется один раз нормально все закрепить. Заодно иметь защиту от переразряда, отключение инвертора (упса) во время завода двигателя, отдельный выключатель и т.д.
может быть для ноута вот эта штука более подойдёт, подсоединить то по разному её тоже можно.
Нужна универсальность. Мало ли, что еще понадобится подключать.. Сейчас огромное количество разнообразной техники имеет небольшое потребление от 220. Таким образом, имея колодку 220 на 2-3 гнезда, практически не будет ограничений. А вдруг мне принтер захочется подключить вместе с ноутом?
А недавно надо было запитать ноут, монитор и микшер. Один инвертор на 300 Вт справился бы с легкостью.
Прочитал весь топ. Вопросы стали менее абстрактными, но не исчезли.
Понял, что "+" от аккума лучше всего тянуть с водительской стороны.
1. Где разместить инвертор/упс? От этого зависит длина проводов. По некоторым постам, есть вероятность потерь при длинном проводе
2. Как сделать отключение питания во время завода двигателя? Совсем не нашел идей.
3. Как можно сделать защиту от переразряда? Встроенная в девайс может быть, но хочется дополнительную для надежности.
4. Где лучше/удобнее/безопаснее разместить розетку/колодку на 220?
Life,
1. Инвернтор я бы поставил под переднее сиденье
2. Нормальнозамкнутое реле с подачей на него управляющего сигнала + от стартера
3. Не понял вопроса...
4. Справа от рычага КПП где нить на боковой поверхности врезать заподлицо, в бардачке или полке под бардачком.
Я бы подумал об отключении инвертора при постановке на охрану.