Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 14:57   #991
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

в нем мне вполне комфортно. подвеска лучше, мотор интереснее, коробка не воет и четкая, нет сверчков, не надо смазывать/допиливать. Вы почему признать не хотите, что доделки в машине, на которую средний россиянин копит год - это за гранью. Ты год не ешь ни пьешь - копишь - купил телегу и пилишь еще пару лет ее
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 15:06   #992
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Ты год не ешь ни пьешь - копишь - купил телегу и пилишь еще пару лет ее
это не про калину
Старый 05.10.2012, 15:09   #993
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
это не про калину
А про что? У вас, уважаемый, какая ЗП? Сотка в месяц? что Вы тут делаете тогда?
Я вот калину купил в июне, до сих пор не допилил до готового варианта. Делаю по минимуму.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 15:21   #994
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот калину купил в июне, до сих пор не допилил до готового варианта. Делаю по минимуму.
Боюсь ты ее совсем распилишь и пойдет она у тебя сыпать со страшной силой!
Я со своими Калинами и с первой ни со второй ни чего не делал, кроме плонового ТО, ну там мелочь лампочки поменять.
Ты мне объясни, ЧТО В КАЛИНЕ НУЖНО ДОПИЛИВАТЬ И КТО ТЕБЯ ЭТОМУ НАУЧИЛ, НАВЕРНОЕ ПАЦАНЫ С РАЁНА!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 15:22   #995
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
калина не красавица? для своего класса очень даже красавица(с поправкой на время)
С какой еще поправкой? Мы что - рассматриваем б/у возрастом 10 лет? Внешность малины меня вполне устраивает, но никаких поправок я делать не собираюсь, её продают сегодня, новую, неважно что идее лет 15.
Цитата:
какой там комфорт!? коробка не воет и всё, комфорт уже "куда выше")))))))
А по вашему это мало? Тише и надежнее двиг, несравнимо более тихая и четкая КПП.. Да если эти два агрегата поместить под капот моей калины, мне от машины не надо будет абсолютно НИЧЕГО больше. Что Вы вкладываете в понятие "комфорт"?
З.Ы.: ах, да, подвеску еще заменить бы на потише. И остался один кузов, к которому пока нет особых претензий )))
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 16:08   #996
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А по вашему это мало? Тише и надежнее двиг, несравнимо более тихая и четкая КПП.. Да если эти два агрегата поместить под капот моей калины, мне от машины не надо будет абсолютно НИЧЕГО больше. Что Вы вкладываете в понятие "комфорт"?
З.Ы.: ах, да, подвеску еще заменить бы на потише. И остался один кузов, к которому пока нет особых претензий )))
если бы, да кабы....
я знал что покупал. если вы посмотрите на дату моей регистрации, то увидите что она в апреле, а калину я купил в августе. всё это время я читал форум. я прочитал все разделы, узнал все плюсы и минусы, после чего решил что калина - это то что мне надо. я с улыбкой услышал впервые вой коробки и кивнул головой: это то о чём я читал, всё предсказуемо, всё понятно!
вы что её не глядя брали? вы не читали форумы и отзывы?
Цитата:
С какой еще поправкой? Мы что - рассматриваем б/у возрастом 10 лет? Внешность малины меня вполне устраивает, но никаких поправок я делать не собираюсь, её продают сегодня, новую, неважно что идее лет 15.
при чём тут б\у? просто время идёт, мода меняется и "современными" называют совсем другие формы. та же зубила красивый, для своего времени, автомобиль. но его время прошло, теперь это либо винтаж либо просто старьё(зависит от владельца) так и калина. дизайн калины не современен, он не модный(хотя очень неплохой) и если поставить калину рядом, например с авечкой, то сравнивать их прийдётся с поправкой на время

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А про что? У вас, уважаемый, какая ЗП? Сотка в месяц? что Вы тут делаете тогда?
я скорее имел ввиду вторую часть вашей фразы
Цитата:
Ты год не ешь ни пьешь - копишь - купил телегу и пилишь еще пару лет ее
Старый 05.10.2012, 17:47   #997
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дизайн калины не современен, он не модный(хотя очень неплохой) и если поставить калину рядом, например с авечкой, то сравнивать их прийдётся с поправкой на время
Вы конечно профессионал в дизайне, но по мне так калиновский седан не лучше логана, полное уродство. Хетч получше, но все равно "горбатый обрубок" (с обвесом уже ничего, хотя бы спойлер на крышу). Только универсал не вызывает отторжения. Внешний вид, дело вкуса, кому то нравится, кому то нет.
Это ИМХО мое, я понимаю, что кому то нравится седан.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 18:03   #998
Южная группировка

druid_62, седан не красавец, что правда то правда. но его уже не выпускают, поэтому я его вроде как и не считаю. выпускаемые же кузова весьма не дурны. что вы считаете красивым в классе В?
Старый 05.10.2012, 18:37   #999
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что вы считаете красивым в классе В?
А я на экстерьер особо внимания не обращаю. Не противно и хорошо. У меня для оценки экстерьера есть жена. Она когда стал вопрос о замене семерки по чермету, увидев логан сказала "Я в ЭТО не сяду". Логан выпал из числа соискателей. То же было с Калино-седаном.
Мне Рио нравится, раньше к Солярису неплохо относился, а сейчас во дворе аж три штуки, два седана и один хетч. Хожу мимо каждый день и нравится все меньше, хз почему.
Да, вот лачик нравился и раньше и сейчас. Я в свое время его чуть не купил, но решили сэкономить по причине ипотеки, потому Калина.
Повторюсь, поскольку я езжу внутри, то меня не очень интересует, что снаружи, совсем только откровенная фигня неприятна, но и в логане я могу себя представить легко. По этой же причине меня совершенно не интересует, как там на заднем сиденье.
Например экстерьер Тииды не нравится, а внутри очень удобно, рассматриваю, как возможную замену Калине.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 19:08   #1000
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Тише и надежнее двиг, несравнимо более тихая и четкая КПП.. Да если эти два агрегата поместить под капот моей калины, мне от машины не надо будет абсолютно НИЧЕГО больше. Что Вы вкладываете в понятие "комфорт"?
мне вот двиг и кпп калины устраивают на 150% . подвеска любого авто - это вообще не тема для разговора ибо ее можно настроить, переделать практически под любой вкус. что мне в калине не хватает так это тишины именно салона ибо сверчи и тп подобные звуки пластмассок раздражают. все остальное нормально а если нет то поправимо.
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра