Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Хака 7 отличная зимняя резина , на льду зверь.
Но учтите что она очень жесткая и жутко гремит на ровном покрытии.
Выбирайте но помните.
За все надо платить !!!
Хака7 не плохая(режет,гребёт),только шипы разворачивает(не зря на 8 шип меньше сделали) и вокруг шипа резину разрушает,а вот контиайс держится гораздо дольше рулиться в виражах лучше, по рыхлому снегу интересней и делают их не у нас,я за контик айс,сам второй год буду на ней гонять
Lehit, так и на хаке 8 их там уева туча этих шипов..там меньше резины, чем шипов)))смотрел на youtube был тест, громко сказано, хаки 8 и конти шип....ну как обычно супер-пупер резина хака..!)
Добавлено через 1 минуту толяныч58RUS, я взял себе сноу-макс...гляну что и как..! тов. voy@ger
, одобрил выбор)))
[QUOTE=Gromozzeka;4468071]Lehit, так и на хаке 8 их там уева туча этих шипов..там меньше резины, чем шипов)))смотрел на youtube был тест, громко сказано, хаки 8 и конти шип....ну как обычно супер-пупер резина хака..!)
Только на 8-ой шипы поменьше чем на 7-ой,и разброс не по краям а по всей поверхности равномерно.Жизнь покажет как она живёт,цена конечно дороговата
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Такой же "фрукт" лежит в гараже,
мужики, мой вам совет не берите йоку шипованную, дорогу держит слабо и шипы тоже.. качество ошиповки (шипуется в РФ) - посредственное..
Цитата:
Сообщение от indeec87
Для заносов должно быть получше, как думаете? ))
каму 217 купи, с заносом зимой и летом проблем не будет)))))))))))
из 3 х тобой перечисленных для "заносов" оставил бы мишку..
нф не любит экстремального вождения и может растерять шипы
Х7 со своим своеобразным шипом может не удержать занос и он превратится в неуправляемый - есть видео на ютубе позырь + ко всему эти две шины с направленным рисунком, а на заносе лучше будет работать ассиметрия