из эксплуатации К2: 770 км, въехал в яму на асфальте, диск погнуло. Заменил на запасной. Надо наверное менять диски на более литые и заодно резину китайскую на более европейскую. Разобрался с единственным источником дребезжания - от ручки водительской двери. Оказывается дребезжала не сама ручка, а тяга от нее, которая была не вставлена в пластмассовый держатель. Вынул блок управления свеклоподъемниками, вставил. Мелочи.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Если "норму" возьму, сам понимаешь приемник останется без работы, тебя эта приблуада не интересует??? Замутишь себе навигацию.....
у меня навигатор ГСМ+Глонасс есть с пробками
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Я тебе то же маленько сочувствую.... особо если ты видишь удобства от разговора по мобильнику через ММС )))))
удобство есть в том, что почти не отвлекаешься от руления. Слышимость нормальная, думал что будет чих-пых. И самое главное - штатный девайс полезно используется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
для диагностики есть OBD2 шнурки для ПК.
А на люксе тоже есть места для этого БУ вместо кнопки?
Добавлено через 1 минуту
зря, бери люкс!
ну да есть, там два резервных места.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Этого "сарая" УЖЕ дождались... Увы- РАЗОЧЕРОВАНИЕ... И ПЛЯ - за ТАКИЕ деньги...
Вы о чем???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Понравился, вполне...Проходимость ,манёвреность,клиренс...Вот когда обгоняю "ЧУДО"-ЖИПЫ,СПРАШИВЫВАЮ - на кой ,Вы ИХ купили? Подвеска хрустальная?
Мнение изменилось пока постил посты
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Понравился, вполне...Проходимость ,манёвреность,клиренс...Вот когда обгоняю "ЧУДО"-ЖИПЫ,СПРАШИВЫВАЮ - на кой ,Вы ИХ купили? Подвеска хрустальная?
Ну джипы бывает покупают сэкономив на двигателе. А это зря.
таки озвучте?!
уже почти 600 км, чето не понял про косяки? появились "сверчки".... после того как весь хлам из старой машины в новую закинул. буду убивать их на выходных )))))
по сравнению с 2114 исключительно одни плюсы.
из минусов, пока никак не привыкнуть к ключу, постоянно кнопки путаю ))))
Лада калина лучшая в мире машина! Я ей полностью доволен. калину 2 буду брать только с автоматом люксовая полной комплектации.у меня и сейчас люкс полный. Вот 100 000 км. И четыре года. Хачу автомат ! на ручке уже надоело ездить .свой автомобиль нужно любить тогда и авто тебя будет любить и все будет в порядке. А как относишся к технике любой! так и техника также будет отзываться. Это мое мнение.