моя 11183 пробежалась почти 20000км. поменял:
1. 3 релюшки поворотников,
2. 1 комплект дворников,
3. и комплект свечей.,больше ничего ей не делал. от гарантии отказался сразу же, ни разу на ТО не ездил ничего не протягивал, и до сьих пор ничего не беспокоит, всем рассказываю и одновременно сплевываю через плечо, НИКТО НЕ ВЕРИТ.
НЕ ХВАСТАЮСЬ, НО ПОКА ВЕЗЕТ.
зато с салона проблемно ее забрал.
вот только с глушителя был бы по мягче выхлоп как у инм. без всякого хрюканья, а то я и насадку уже на глушитель поставил, да бы избавиться от хрюканья, так мало того что она хрюкает, правдо меньше но теперь еще и шипеть стала после 3.5 об.
Кто что подскажет?
Ночью с подругой сидели в машине, пошла она потом на улицу ссануть, ну и присела с зади у бампера, и когда уже обратно села в машину и говорит:
какой то выхлоп у нее интересный, такое ощущение, что какой то поросенок мне в спину дышит.
Здоровый у тебя хряк,что аж из выхлопной хрюкает. Открой утром капот и заведи,сразу поймеш где кобанчик прячется. А дудку с выхлопной сними,тем более что она в сторону торчит(некрасиво).
У Калины один минус- ВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ЕЙ УПРАВЛЯЕТ!!! Он возит ее по ямам,лужам,обливает грязью,замораживает,матерится на нее. И только иногда моет ее и покупает ей "вонючку".
Последний раз редактировалось Thyssen; 17.04.2009 в 23:47..
Здоровый у тебя хряк,что аж из выхлопной хрюкает. Открой утром капот и заведи,сразу поймеш где кобанчик прячется. А дудку с выхлопной сними,тем более что она в сторону торчит(некрасиво).
не, вот дудочку то я долго подбирал, у нее срез на конце прям под угол подогнана, в аккурате сидит как нарисовано.