[U]О
2. Колодки на корейцев оказались золотыми - оригинал аж 3200р.! В итоге взял за 1400р.
Ставил у ОД за 600р., заодно с мойкой авто вроде как не дорого ...
Одно разорение с этими "бюджетками"))
Тоже менял. У дилера колодки с заменой 5,5.
Купил оригинал на екните за 3000-не стал экономить на тормозах. +200рэ смазку суппортов. Поменял сам за час неторопливо.
Подскажите пожалуйста.
неравномерный ход педали сцепления и берет в верху
Проявляется это так: плавно нажимаю на педаль сцепления она идёт с усилием, а в конце выжима усилие пропадает и педаль проваливается.
root-andrey, специалист в любом автосервисе или гаражном СТО разберется. езжай к нему сразу.
з.ы. что такое регулировка сцепления ни разу не слышал, есть регулировка тросика, но на калинках он авторегулируемый, скорее выжимной подшипник полетел. или менять подшипник или все сцепление в сборе. так что по-любому к спецу, он скажет точно что менять
чёт тоже впервые слышу. Я на своей калине тросик натягивал регулировочной гайкой, но у меня ситуация другая была - вначале пустой ход был (см 6, только сама пружина)
не знаю как на ранних калинах, но на моей бывшей 2013 г.в.именно так и было - имелся механизм самонатяжения троса сцепления...при нажатии на педаль слышно щелчок... http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2079968