Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Raccoon
А кто-нибудь уже словил радость с концевиками дверей?
А вчём сия радость заключается? Ну был у меня разок-задняя правая дверь была закрыта на один щелчок, а при постановке на охрану она не би-бикнула. Рукой дёрнул-заверещала. В этом щастье?
Цитата:
Сообщение от bbv7
А вчём сия радость заключается? Ну был у меня разок-задняя правая дверь была закрыта на один щелчок, а при постановке на охрану она не би-бикнула. Рукой дёрнул-заверещала. В этом щастье?
Перестал автозапуск работать на сигналке, не хочет закрывать машину, пишет fail. Муж нагрешил на установщиков сигналки, а потом стали разбираться - и выяснили, что концевики (точнее, резинки на них) в морозы наши задубели и машина думала, что двери закрыты (значок открытой двери не горел на приборной панели). Покрутили концевик этот, пощелкали им и все, отщелкнулся))) Летом будем менять на импортные с более мягкой резинкой, не дубеющей.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
ерестал автозапуск работать на сигналке, не хочет закрывать машину, пишет fail. Муж нагрешил на установщиков сигналки, а потом стали разбираться - и выяснили, что концевики (точнее, резинки на них) в морозы наши задубели и машина думала, что двери закрыты (значок открытой двери не горел на приборной панели). Покрутили концевик этот, пощелкали им и все, отщелкнулся))) Летом будем менять на импортные с более мягкой резинкой, не дубеющей.
у меня на предущей машине была такая проблема пару раз, пришлось на паре дверей концевики на новые заменить
Вон оно что. Да, жалуется народ на эти резинки. Кто меняет, кто смазывает. Особого зла покамест не получал. Сигу ставить пока не планирую. Была с автозапуском на предыдущей. С одной стороны удобно, с другой привычка всюду стоять на ручнике приводила к частой земене тросов, вдобавок зимой она хорошо поджирает ток при долгой стоянке. Подожду более интересных технологий )))
Цитата:
Сообщение от DedMor
В канун нового года затормозилось о зад моего Беляша синий товарищь на киа. Теперь встал вопрос ремонта, и прошу помощи. Может есть где в природе перечень элементов кузовных частей с номерами, для того что бы при заказе не ошибиться? И ещё вопрос встречал ли кто либо бампера уже окрашенные или они все идут недоделанные!
Накануне НГ заказывал на авторынке передний бампер в цвет на калину кросс... привезли на заказ из Тольятти кроссовский бампер
Цитата:
Сообщение от Лысик
на 2500 об/мин говорит пора насиловать двигатель и включать следующую вверх...
Я полагаю, значит блок управления видит физический сигнал с коробки номера передачи, обсчитывает тучу параметров работы двигателя и просит переключиться? Сия архиважная опция мне не светит. Жаль. Видимо мало будет задействовать сигналы, надо будет ещё и прогу менять.
Добавлено через 6 минут
Ура! Запотели фары! Причём обе. У меня нормальная машина, осталось найти дырку в глушителе (описанную так же в этой ветке) и спать спокойно.