Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 00:09   #991
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

Во банда стала!!! Приехать чтоли в следующий раз...
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 00:14   #992
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
Во банда стала!!! Приехать чтоли в следующий раз...
Дык по партийным спискам уже сколько человек значица? Пора скоро менять место дислокации...
energystar вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 01:02   #993
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Я не в курсе скока народу, но видимо оч много...
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 02:33   #994
Забанен

Автомобиль: Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Черная кошка находится на правильном путиЧерная кошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Черная кошка с помощью ICQ

Sileighty, да нас ооооочень много.))))
Черная кошка вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 08:26   #995
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от energystar Посмотреть сообщение
Дык по партийным спискам уже сколько человек значица? Пора скоро менять место дислокации...
Ульяновская ячейка - 148 человек. Правда активных и приезжающих на встречи маловато, поэтому этой площадки возле мэрии нам хватит еще на год, это точно! Площадка при грамотной расстановке легко вместит порядка 60 машин.

Кстати, вчерашний прокол с телевидением - ну кто же знал, что дождь пойдет. Они уж сами извинялись, что не могут приехать.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 09:05   #996
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Лиричное отступление для тех, кто не хочет светиться. Прошу не принимать как обиду в свой адрес, это просто размышления вслух.

Давайте трезво оценивать ситуацию - приехали бы снимать не вас персонально, а клуб. А клуб - это сообщество людей, мыслящих в одном направлении. Наш клуб - это калиноводы. Поэтому не считайте, что телевизионщики приезжают со списками "тех кто в розыске" и целенаправленно их ищут, или что какие нибудь розыскные органы смотрят телек чтобы вас там найти.
Если же вы не хотите "светиться" перед знакомыми, то возникает логичный вопрос "А что в этом такого?" (ответы типа "ну нафиг" не принимаются).
Если не хотите светиться перед "всем городом" - на вас весь город и так смотрит, когда вы проезжаете по улицам, ходите по магазинам и т.д. Купив машину вы уже "засветились", так как выделились из массы пешеходов. А зарегистрировавшись в клубе вы еще раз засветились, так как выделились из массы автомобилистов.
Поэтому я в принципе не понимаю, когда люди не едут на встречу по причине "не светиться". Если уж не хотите светиться, то можете даже не объявлять об этом на форуме (зачем "светить" свои опасения, что вы не хотите "светиться"?).
Из личного опыта - я несколько лет работал на телевидении в новостях и ежедневно "светился" в ящике, причем указывалась моя фамилия как корреспондента (а фамилия у меня редчайшая в городе, есть еще одна семья с такой фамилией и всё). При этом у меня была сложная ситуация с военкоматом. Так вот, за несколько лет "свечения" меня никто через "ящик" не вычислил!

Полутораминутный сюжет - это очень мало и в реальности таких вещей как "светиться" или "меня увидит весь город" не может быть по определению. Вот если бы снимали сюжет про конкретно вашу машину, то согласен, причины типа "светиться" имели бы смысл, а здесь приезжали бы снимать Лада Калина КЛУБ (акцент на последнее слово).

Можете осуждать мою резкость в выражениях или чрезмерно циничном подходе - это ваше личное право. Точно так же, как вы имеете полное право в дальнейшем никогда не приезжать на встречи из опасений "засветиться"! Нас все таки толпа собирается, мало ли что? Подъедет кто-нибудь, начнет расспрашивать, или вести шпионскую фотосъемку с крыши здания.

Повторяю, ничего личного и никого не хочу обидеть.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 09:14   #997
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Фотки супер! Очень прикольно на групповой фотке получилось : над нами висит синяя табличка - "Городской совет ветеранов" - пацталом!!!!
Старый 10.07.2009, 10:15   #998
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
"Городской совет ветеранов"
Точно! Надо фотошопнуть ее в ЛК-клуб!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 11:25   #999
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Лиричное отступление для тех, кто не хочет светиться. Прошу не принимать как обиду в свой адрес, это просто размышления вслух.

Давайте трезво оценивать ситуацию - приехали бы снимать не вас персонально, а клуб. А клуб - это сообщество людей, мыслящих в одном направлении. Наш клуб - это калиноводы. Поэтому не считайте, что телевизионщики приезжают со списками "тех кто в розыске" и целенаправленно их ищут, или что какие нибудь розыскные органы смотрят телек чтобы вас там найти.
Если же вы не хотите "светиться" перед знакомыми, то возникает логичный вопрос "А что в этом такого?" (ответы типа "ну нафиг" не принимаются).
Если не хотите светиться перед "всем городом" - на вас весь город и так смотрит, когда вы проезжаете по улицам, ходите по магазинам и т.д. Купив машину вы уже "засветились", так как выделились из массы пешеходов. А зарегистрировавшись в клубе вы еще раз засветились, так как выделились из массы автомобилистов.
Поэтому я в принципе не понимаю, когда люди не едут на встречу по причине "не светиться". Если уж не хотите светиться, то можете даже не объявлять об этом на форуме (зачем "светить" свои опасения, что вы не хотите "светиться"?).
Из личного опыта - я несколько лет работал на телевидении в новостях и ежедневно "светился" в ящике, причем указывалась моя фамилия как корреспондента (а фамилия у меня редчайшая в городе, есть еще одна семья с такой фамилией и всё). При этом у меня была сложная ситуация с военкоматом. Так вот, за несколько лет "свечения" меня никто через "ящик" не вычислил!

Полутораминутный сюжет - это очень мало и в реальности таких вещей как "светиться" или "меня увидит весь город" не может быть по определению. Вот если бы снимали сюжет про конкретно вашу машину, то согласен, причины типа "светиться" имели бы смысл, а здесь приезжали бы снимать Лада Калина КЛУБ (акцент на последнее слово).

Можете осуждать мою резкость в выражениях или чрезмерно циничном подходе - это ваше личное право. Точно так же, как вы имеете полное право в дальнейшем никогда не приезжать на встречи из опасений "засветиться"! Нас все таки толпа собирается, мало ли что? Подъедет кто-нибудь, начнет расспрашивать, или вести шпионскую фотосъемку с крыши здания.

Повторяю, ничего личного и никого не хочу обидеть.
В тему у кого что наболелело надо!)))
canten061 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 14:37   #1000
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Из личного опыта - я несколько лет работал на телевидении в новостях и ежедневно "светился" в ящике, причем указывалась моя фамилия как корреспондента
то то я где то тебя видел,все никак вспомнить немог.вон где собака зарыта
тринашковод вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра