Возможно и клапана стучат...
Просто так не слыша и видя хотя бы описания определить не возможно
А то что их регулировали, это не значит что не нужно снова и не означает что нормально сделали
Возможно и клапана стучат...
Просто так не слыша и видя хотя бы описания определить не возможно
А то что их регулировали, это не значит что не нужно снова...
То что определить не возможно, тем более не видя и не слыша я согласен.
Даже те кто слышит посторонний звук, тоже не могут однозначна сказать что это.
Вопрос в том, как работников автосервиса (автосалона, где была куплена машина) заставить зашевелиться и хотя бы попытаться найти причину, ведь гарантия еще действует.
Я на Шевченко на ТО езжу, хоть и покупал машину в Брянске и проблем с сервисом не наблюдаю... Ребята очень даже отзывчивые, может попал на кого то в плохом настроении?) А вообще на какое СТО ездил?
Гарантия это не доработка узлов и агрегатов под ваши личные требования.
Есть ТУ и требования завода изготовителя, по гарантии устранять будут только в том случае, если есть не соответствия данным требованиям.
Часто за стук принимают неизбежное цоканье форсунок, но это просто данность, это не хорошо и не плохо. Так бывает.
Только предполагаю, что возможно у вас именно это и стучит.
А вообще лишний стук в принципе моторист определяет.
Гарантия это не доработка узлов и агрегатов под ваши личные требования.
Есть ТУ и требования завода изготовителя, по гарантии устранять будут только в том случае, если есть не соответствия данным требованиям.
Часто за стук принимают неизбежное цоканье форсунок, но это просто данность, это не хорошо и не плохо. Так бывает.
Только предполагаю, что возможно у вас именно это и стучит.
А вообще лишний стук в принципе моторист определяет.
rovbok, Спасибо, успокоил...)))
Я сбросил все ошибки, после пробега 400 км, повторил тест, горит только 4.... вот еще одна беда у меня... переобулся на летнюю резину, когда снимал ничего не помечал как советовал мне один тип(ну типа где какое колесо стояло)... теперь когда еду по трассе, меня тянет влево... ребят, что можете сказать по этому поводу???