Калина и Фабия это те машины, за которые не жалко платить деньги, а вот за Логан извини, я бы и покурить не дал! (хотя уже бросил)
+1, не давно с тестем выбирали ему машину, он хотел логана - "дешево и сердито" я вместо продавца провел презентацию логана и купили.. шкоду фабию, т.к при осмотре, помимо меня, даже ЖЕНЩИНЫ (супруга и теща) заявили, что калина получше логана будет. Пока не тестил фабию - на обкатке 2 тыс, потом погоняю отпишусь, но даже в качестве пассажира машинка радует, скромно, но со вкусом, не чета повозкам типа логана
И чем чаще с ним езжу, тем меньше желания менять калину на фабию, думаю к его 30т.км она окончательно вылетит из моего списка "что купить после калины".
Да, уж! Понимание приходит лишь в процессе эксплуатации.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fear
+1, не давно с тестем выбирали ему машину, он хотел логана - "дешево и сердито" я вместо продавца провел презентацию логана и купили.. шкоду фабию, т.к при осмотре, помимо меня, даже ЖЕНЩИНЫ (супруга и теща) заявили, что калина получше логана будет. Пока не тестил фабию - на обкатке 2 тыс, потом погоняю отпишусь, но даже в качестве пассажира машинка радует, скромно, но со вкусом, не чета повозкам типа логана
Fear, мудрые у тебя женщины, все они верно подментили, Калина действительно, как минимум не хуже Логана, а Фабия, хоть тоже бюджетный авто, но радует!
что ж вам всем логан покоя не дает? да та же калина, только с переплатой за ромбик.
Так и мы об этом говорим, а нам не верят, говорят ВЕХА! И народ у нас эту веху метет, как горячие пирожки, а Фабию увы нет, только Фабия от этого хуже не стала! Вот я в Фабию или в Калину сажусь и чуствую, что мне машина нравиться, а в Логан сажусь и испытываю такое чуство, что меня обокрали или обманули!
Пробег 60 т.км все родное. Подвеску мягкой я бы не назвал. Менять калину на фабию не вижу особого смысла, машины одного класса. Если и менять то малый класс на гольф или под определенные цели (например для жизни кому-то нужен рамный внедорожник). Фабия приятней калины и конкурентам в ценовом сегменте вряд ли уступит, но она и дороже.