babai925, как это не продают корпус коробки?
Другое дело, что его замена связана с регулировкой подшипников дифференциала, так что это нетривиальная процедура. Но исполнимая)))
Взвесив все за и против, решил отправить машину на ремонт в оф. сервис по страховке(если получится, машина кредитная), у Ресо для ВАЗ-ов вроде Парус. И гарантию не должен потерять и по деньгам в крайнем случае много не потеряю(эвакуатор и замену масла отказываются платить, по крайней мере, так по телефону сказали+выездная оценка).
В пятницу еду в Лаишево за постановлением. Так что в ближайшие 3-5 недель я пешеход. Постараюсь быть на следующей встрече с горячительными напитками.
Защита уменьшает клиренс передней части автомобиля.
Не знаю как на калинах, но на пятнахе поставил защиту из 3мм железа - так замаялся крабы менять - после каждого удара ломало.
Лучше просто загляните под днище и запомните где находятся самые низкие элементы - картеры двигателя и коробки и обычно хомут глушителя- и спасайте их, а не колеса.
Защита уменьшает клиренс передней части автомобиля.
Для Калины это не так актуально, как например для "лачика". У неё итак замечательный клиренс. Ну а не ставить дополнительную защиту это по меньшей мере несерьёзно. Я не раз осознавал правильность своего выбора в её установке.