Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Ок! Просто подумал может мозги .. машина недавно хозяин я не первый.. был баг завадской на движках десяточного семейства. ТАк там пока прошивку не исправиш ни чего с углом зажигания не измениш.. Я вот и падумал может чо отсюда начать)) пользователей то много.. думал мож кто чо подскажет)
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Ок! Просто подумал может мозги .. машина недавно хозяин я не первый.. был баг завадской на движках десяточного семейства. ТАк там пока прошивку не исправиш ни чего с углом зажигания не измениш.. Я вот и падумал может чо отсюда начать)) пользователей то много.. думал мож кто чо подскажет)
Прежде, чем мозги менять, сначала диагностику сделайте.
ДА понял я )) как грится с дури и .. поломать) Диагностику сделал) А толку ? ошибок не показывает CO не регулируется)) ЕВРО ) А показаний много на что опиратся незнаю...
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Привет всем! Имею калину 1.6 8кл Bosch 7.9.7 + евро 3 прошивка стоит заводская B102CR06. В последнее время не нравится расход примерно 13-15 литров на 100 км... (( не знаю уж куда лезьт .. Что посоветуете?
При частых прогревах и в пробках расход увеличивается.
Bim_Sony, Увы сам) Была б ссылка на нужные параметры мож чоб канкретно сказал а так их много везде цыфры и соотношения) пробывал менять положения клапана продувки патом понял что много это не даст да и не о чём)) Ещё б хотелось бы ссылку на правельные величины параметров при разном поведении двигла) (если таковая есть) .. а там можно уже и думать про расход)