Garr, колхоз. Уж прости. Лучше бы вместо спойлера, который на калину без обвеса совершенно не подходит ни один, дурацких псевдо-воздухозаборников под хром, которого больше на машине нигде нет и торчащих дефлекторов купил бы себе нормальные колёса.
Короче, дизайн отсутствует.
Спойлер "кубок DM". Цена была по акции что то в районе 1000, рублей 800 покраска. Я заказывал набор: спойлер, реснички, накладку над номер,накладку на фонари, маску.Поэтому отдельные цены непомню. Можешь вечером на Титова4, или в течении для Новочеркасская 1..
Спойлер "кубок DM". Цена была по акции что то в районе 1000, рублей 800 покраска. Я заказывал набор: спойлер, реснички, накладку над номер,накладку на фонари, маску.Поэтому отдельные цены непомню. Можешь вечером на Титова4, или в течении для Новочеркасская 1..
у меня хечбек.на сто загоню там че нибудь придумают.а где можно приобрести спойлер.что бы не заказывать.а чисто приехать и купить?
Решила рассказать, что со мной случилось, кому не интересно- не читайте, кому-то может уроком будет, мне-то точно. Съездила я вчера за хлебушком... потом на заправку, все док-ты лежали в портмане около рычага перекл. передач. Приехала домой, оставила Калинюшу около гаража, взяла хлебушек и побыстренькому отнесла домой. Как говорится: одна нога там, др.здесь. Мало того что машину не закрыла, ещё и вод. дверь на расхлебяшку оставила. Меня не было 1-2 мин. рядом с машиной стоял сосед. Поболтала с ним, поставила тазюлю в гараж и спать пошла. Утром в попыхах как обычно поехала на раб. Потом поняла, что документы пропали, а в них ещё и моя зар.плата лежала. Перерыла всю машину, приехала домой, тоже всё перерыла. Нефига. Взяла бутылку, пошла к соседу, предложила ему мировую. Нефига. Не сознался. Поехала в Мусорку заяву писать. Что там было.... Это пипец какойто. Сначало не хотели, чтобы я заяву писала, типа я на них весяк повешу, потом мне нахомили, сказали, что такие деньги надо в трусах держать и многое другое. Подробности на встрече расскажу. Короче потом поехали на их тачиле ко мне в гараж, Калинку фоткать. пальчики снимать, соседа допрашивать. Мораль сей басни такова: Водители, будьте предельно бдительны. Не оставляйте ценные вещи в машинах.