Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В выходные провел достаточно много времени в Салоне Опеля. Немного понравилась только Инсигния. Все остальное уныло, пластмассово, дешево(не о цене) и серо. Более всего не понравилась тесная и звонкая Мокка. В Астре, Корсе и Мокке сзади не смог нормально сесть "сам за собой".
В выходные провел достаточно много времени в Салоне Опеля. Немного понравилась только Инсигния. Все остальное уныло, пластмассово, дешево(не о цене) и серо.
Всерьез подумывал о инсигнии, пока не поехал реально ее попробовать.
Предполагал, конечно, топовую 4x4 249лс АТ универсал.
Внутри намного теснее, чем ожидаешь снаружи, обзорность плохая - все в угоду мыльничному, считюащемуся гламурным, дизайну. Который, на самом деле, не столь гломурный, сколько азиатский. Внутри туча кнопок, но что надо -не под рукой.
Вобщем, совсем не уютно внутри.
Длинный, но сзади двери очень узкие внизу. универсал длинный, но багажник не сказать чтоб впечатляющий.
Автомат - как сонная муха. Не уидивтельно, он, похоже, тот же айсин, что на камри. И ест оно по отзывам от 17л на сотню.
Ну и не чипуется, хотя и чиповать то некуда - он уж с завода 'чипованный'. а при этом валит как на 40лс более слабая продукция ВАГа -)
Традиционне для опеля - "не быть, а казаться". Вызвать зависть у соседей по парковке снова главенствует над сделать удобно владельцу.
Все тож самое, изза чего 5 лет назад астру OPC не купил.
Новая Мерива на базе старой Зафиры (В).
Когда покупал, прощупал обе. Новой Зафиры тогда еще не было.
Укорочена за счет багажника, в интересных комплектациях дороже, автомат был только с дизелем.
Плюс мне внутри больше нравится предыдущее поколение, последнее стало корейским.
Да знаю, катался за рулем на последней с движком 1,4 Тубо 140 л.с. не валит. Но как бы машине такого класса это и не обязательно. Зато в зад всякого барахла можно набросать, а не укладывать аккуратненько, как я щас это делаю, чтобы вместилось.