Sokol, так ведь Степа выходит Вор в Законе, вот так и узнаешь истинное лицо детских поэтов и писателей и смысл, который они вложили в свои произведения
Sokol, так ведь Степа выходит Вор в Законе, вот так и узнаешь истинное лицо детских поэтов и писателей и смысл, который они вложили в свои произведения
оффтоп.. АлексН, особенно мне нравится "вдруг из маминой из спальни...кривоногий и хромой..."
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
да да да, надож такое ребенку сказать, а с другой стороны пришел папа с работы/команлировки, то ему дитя сказал, что у мамы бойфренд ночевал, а так на вопрос о том хто был, хто женщину любимую и кравать мял, а тут и ребенку есть что объяснить и ребенок уже готов ответить - это МОЙДОДЫР
ЗЫ что вот значит Мой до дыр, это до каких таких и чих дыр?
что за Чейдодыр
ЗЫ я гдето здесь глумился и про тимура с его командой и мишкину кашу
Ариэль вот ежели от нее Мойдодыр уходит, вернуышийся собственник Ариэля может кривоногому Мойдодыру поломать не тока его кривоногие и хромые ноги, кстати понятно почему такой странный вид у Мойдодыра в книжке был, особенно таз одетый на голову
ЗЫ к Мойдодыру больше подошла бы ассациация - Урыльник
Арчер, когда вставляешь смайлик сначала появляется текст :текст:, однако, когда отправляешь сообщение смайлики в оном становятся смайликами.
Не мучай себя и комп, появился вмест смайлика текст, и пусть, птом все будет нормально.
ЗЫ теперь о главном, яйца бывают не токо куриные или ещечьи, они могут быть даже рыбими