Друзья советуют передние стекла клеить 15% а задние 5%, мне кажется черезчур темногвато, особенно заднее. Назд сдать вобще будет нереально.
Тонируй одинаковой пленкой что зад что перед, иначе переход некрасивый будет. У меня было 5% зад 15 % перед. Я перед переклеил в 5%. Дискомфорта при здавании задом в ночное время не испытываю, т.к. на хэтче фонари заднего хода располагаются на уровне заднего стекла и достаточно неплохо освещают дорогу
Поклеил все 15% (кроме лобового) насколько качественно сделали - время покажет (откровенных огрехов нет но на шелкографию приклеилось плохо - заметный белый след), но вообще-то пожалел, что не поехал в дорогой сервис, скупой платит дважды !.
1. шторка раскрыта
2. свёрнута
3. вид снаружи
Так может быть и удобней, захотел развернул, захотел свернул.
А боковушки задние затонирую.
Над колонками только не смейтесь сильно. Из-за этой шторки не помещаются там решетки ни калиновские стандартные, ни от колонок. Я их материалом обтянул :smile:
Elmir, Оригинально, молодцом!!! =) GUNgster, Не беспокойся по поводу заднего стекла, это у всех так, на сколько мне известно...У меня и на лобовом и на заднем и на боковых (окошечках) шелкография видна.
Сегодня ощутил первую проблему от тонировки, в какой-то момент в левом зеркале вместо автомобиля догоняющего меня слева увидел отражение собственной паненели (верней не в зеркале а в стекле). Думаю причина в том, что лобовое не поклеил полоской вот и получается, что при каких-то углах солнышко слишком ярко освещает внутри кабины.
До Калины у нас был Ситроён (не смейтесь, пожалуйста!!!), тонированный 5-й по кругу. Вечером в передних окнах отражалась передняя панель, как ёлка новогодняя. В солнечную погоду таже история.
Всё от пленки зависит, которую клеешь...У меня такой ПРОБЛЕМЫ практически нет, по крайней мере я её не замечаю и мне это не мешает...У меня пленка Карбон.