Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 19:29   #1021
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
НО Калина, не пятнашка!!! А в итоге получается равнозначно... УЖАС КАКОЙ-ТО... назад в прошлое!!!!!!!!!!!!!!
Самое интересное, что по деньгам Пятнашка выходит дороже Калины в аналогичной комплектации...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 22:26   #1022
Псковская ячейка

Вес репутации: 26 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Вятич, то-то и оно... этот Е-газ не позволяет экрану встать на штатное место... НО видок голого двигла под капотом в Калине меня напугал, не привых к этому на своей 2006 года выпуска было красивее, факт...
А на что там, под капотом любоваться? Не понимаю, какую функцию несет этот пластиковый экран? Только ухудшает обслуживание движка.
Старый 08.03.2011, 22:43   #1023
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При повторной покупке Калины в Стандарте и Норме - ЗНАЙТЕ, там больше нет защитного экрана двигателя! Вид под капотом как в Самаре... куда катится ВАЗ???
Я поставил как защиту
balakin вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 22:58   #1024
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Не понимаю, какую функцию несет этот пластиковый экран? Только ухудшает обслуживание движка.
Помимо эстетического вида - тепло и звукоизоляция (изнутри пластиковая крышка проклеена). А снимается эта крышка простым движением руки, надо лишь выкрутить маслозаливную пробку (а на 16v и этого делать не надо).
Вятич вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 23:22   #1025
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Arturd не успел проявить себя

Отец купил вторую, но универсал. Я его старую забрал донашивать)))) Есть знаете ли с чем сравнить моментально. В общем, я бы взял снова. Но первый выпуск лучше, чем новые(ИМХО), хоть и коряво кое-где порой.))) А так, машина для меня вообще супер(ИМХО) за эти деньги. Вот приору бы точно не взял.
Arturd вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 21:28   #1026
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 0 edikus не успел проявить себя

У меня первая была седан 2006 года, брал двухлетнюю. А сейчас универсал (люкс) 2009 года, тоже двухлетнюю покупал. Поменял ради кондея, но и все опции данной комплектации приятно радуют. Да и кузов такого типа больше нравится (зто мой четвертый универсал). Иномарку не хочу, стиль езды под них надо менять, а на наших не страшно ездить. Приора по моему шаг назад, да и места на заднем сиденье меньше(под детское кресло).
edikus вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 21:50   #1027
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я внёс предоплату за рислинговую НОРМУ 11173 без Е-газа, нашёл-таки! Урааааа!!!
Старый 11.03.2011, 19:38   #1028
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот тоже думаю, брать ино - надо пупок рвать, лезть в долги, брать кредит - пипец короче, да и потом обслуживание и страховка. по моим доходам как раз Калина самый гуд, хотел в этом году поменять (у меня седан 2007 года норма), но не судьба (дочери купили квартиру) на следующий год поменяю, но есть одно НО! седанов то больше не будет. а я так хотел новый седанчик с 1,6 16 в люкселюблю я седанчики , будут выпускать Гранату и ещё не известно какая будет - по первым фото не айс особенно багажник, сама крышка и её петли. грущу потихоньку
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 15:55   #1029
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

В апреле или мае буду брать либо 11184 с кондером или 11186, как по деньгам будет.
636ой вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 20:28   #1030
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от millennium Посмотреть сообщение
С другой стороны меня просто достали такие конструкторские дефекты, как вибро=2000, гремящий салон
Нет никаких дефектов, Вам подсунули не ту машину, и мне тоже.
Давайте вместе восхвалять Ваз-Таз, на этом форуме только о хорошем.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра