Вятич, то-то и оно... этот Е-газ не позволяет экрану встать на штатное место... НО видок голого двигла под капотом в Калине меня напугал, не привых к этому на своей 2006 года выпуска было красивее, факт...
А на что там, под капотом любоваться? Не понимаю, какую функцию несет этот пластиковый экран? Только ухудшает обслуживание движка.
При повторной покупке Калины в Стандарте и Норме - ЗНАЙТЕ, там больше нет защитного экрана двигателя! Вид под капотом как в Самаре... куда катится ВАЗ???
Не понимаю, какую функцию несет этот пластиковый экран? Только ухудшает обслуживание движка.
Помимо эстетического вида - тепло и звукоизоляция (изнутри пластиковая крышка проклеена). А снимается эта крышка простым движением руки, надо лишь выкрутить маслозаливную пробку (а на 16v и этого делать не надо).
Отец купил вторую, но универсал. Я его старую забрал донашивать)))) Есть знаете ли с чем сравнить моментально. В общем, я бы взял снова. Но первый выпуск лучше, чем новые(ИМХО), хоть и коряво кое-где порой.))) А так, машина для меня вообще супер(ИМХО) за эти деньги. Вот приору бы точно не взял.
У меня первая была седан 2006 года, брал двухлетнюю. А сейчас универсал (люкс) 2009 года, тоже двухлетнюю покупал. Поменял ради кондея, но и все опции данной комплектации приятно радуют. Да и кузов такого типа больше нравится (зто мой четвертый универсал). Иномарку не хочу, стиль езды под них надо менять, а на наших не страшно ездить. Приора по моему шаг назад, да и места на заднем сиденье меньше(под детское кресло).
Я внёс предоплату за рислинговую НОРМУ 11173 без Е-газа, нашёл-таки! Урааааа!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот тоже думаю, брать ино - надо пупок рвать, лезть в долги, брать кредит - пипец короче, да и потом обслуживание и страховка. по моим доходам как раз Калина самый гуд, хотел в этом году поменять (у меня седан 2007 года норма), но не судьба (дочери купили квартиру) на следующий год поменяю, но есть одно НО! седанов то больше не будет. а я так хотел новый седанчик с 1,6 16 в люкселюблю я седанчики , будут выпускать Гранату и ещё не известно какая будет - по первым фото не айс особенно багажник, сама крышка и её петли. грущу потихоньку