А вот сегодня, открыл без проблем. Изнутри попробовал, как Палыч говорил, нажал кнопочку блокировки - сработали все. Потом приехал, стал закрывать, опять только 3 замка сработали. Закрыл вручную. Потом в течение дня опять без проблем все 4 работали. Барабашка видимо завелся автомобильный ? Буду посмотреть дальнейшую работу ЦЗ. -
Это электро пакет мозги пудрит. Езжай по гарантии.
Там есть отдел сс20 где они торгуют электроникой. Там есть скидка. И в Архангельске 100 процентов найдешь ЭБУ. Они взаимо-взаменяемые даже. И у вас есть человек который занимается диагностикой и чип тюнингом. Ник малоток и можешь его найти на сайти чип тюнинга что ввиде рекламы вверху. Он человек хороший поможет.
Это электро пакет мозги пудрит. Езжай по гарантии.
Если продолжится, канешн. поеду. У меня так по мелочи косячков хватает. Расскажу и покажу на встрече, если интересно.
А вот еще прикол. Встал на перекрестке, загорается зеленый, я первую, а она никак, я еще, она не включается. И так раз 5. Двойной выжим сцепления помог со 2 раза. Вот блин такие дела.
А вот еще прикол. Встал на перекрестке, загорается зеленый, я первую, а она никак, я еще, она не включается. И так раз 5. Двойной выжим сцепления помог со 2 раза. Вот блин такие дела.
с первой у меня тоже проблемы бывают, так как на Мазе 509, сначала вторую, а потом по прямой первую включаю... Несколько раз первая вылетала, потому что не довключалась...
с первой у меня тоже проблемы бывают, так как на Мазе 509, сначала вторую, а потом по прямой первую включаю... Несколько раз первая вылетала, потому что не довключалась...
И что ж нам делать ? А то неприятно, когда она глючит, а тебе в бампер автолюбители дышат, а ты стоишь, как .... и коробку сношаешь.
А насчет со второй на первую, в следующий раз попробую. Интересно, что на это скажут в сервисе, когда на ТО поеду.
Если продолжится, канешн. поеду. У меня так по мелочи косячков хватает. Расскажу и покажу на встрече, если интересно.
для начала попробуй маслице поменять на синтетику какую ни будь. я заливал одно из дешевых тнк вроде бы - стало получше. а ну да - вязкость 75 - 90. 80 - 90 не рекомендую - проблемное что летом что зимой. ездил на таком, масло маннол, слил сразу к черту =)