Alex 31, вам наверное такой вопрос задать лучше Лада Гранта Клуб (все таки авто разные)
А чем они разные? Идут на одном конвеере, и покрасочная линия одинаковая. И здесь я задал вопрос, чтобы знать мнения тех, кто делал антикор, и тех кто нет, и какие результаты по эксплуатации с ним (дополнительным) и без него ( с заводским) в первые год-два. А гранты еще не эксплуатировались такой период, и поэтому нес чем сравнить. За ссылку спасибо.
Alex 31, у калины есть оцинкованные детали кузова, у гранты хз, но мое личное мнение доп антикор сделать хуже не будет, зависит от того, для себя авто берете (и на не определенный период времени) или так поездить год и продать (тогда зачем лишние расходы), лично свою обработал дополнительно (динитрол), вторая зима все ок.
aleksandra, вот только что приехал с СТО. Первые их слова были- "Да это кто то рукой надавил!". через 5 минут собралось человек посмотреть. Следующая их версия, когда инженер по гарантии посмотрел на поцарапанное ветками зеркало бокового вида, была фраза- "Вот и крыло там же ударили". Позвали рихтовщика который ничего не сказал а "погладил" ушел. На выезде снова собралась "делегация" из работников и таких же клиентов как я и начали проверять всю машину прибором для определения толщины краски. Ничего не сказав внятного сослались на вакуумную рихтовку и выпустили с СТО. я еще раз подошел к главному инженеру сказав что делать что то нужно он предложил приехать на комиссию ВАЗА которая в скором времени соберется для встречи с моей машиной.=)) Жду звонка)
igorek123,
Ага, толщину ЛКП измерили, ничего не сказали. Правда, Вы присутствовали, поэтому вслух не прокомментировали. Интересны слова "кто-то рукой надавил". Это, что изнутри что-ли?. Ведь на лицевой стороне выпуклость. Я так понимаю, что ЛКП прочно держится на этом месте, значит это не вздутие и вряд ли тогда дефект окраски. Если бы работала, то была бы в комиссии. Обязательно напишите, то дальше будет.
aleksandra, У меня самого нет никаких предположение когда точно появилось вздутие и из за чего, заметил неделю назад когда мыл машину. Может у Вас есть предположения на счет этого?)
igorek123,
Я знаю про ЛКП только. Но какого-либо изменения покрытия, я так понимаю, нет. Даже, если была локальная доработка на этом месте с прошлифовкой ЛКП до металла, то лакокрасочное покрытие качественно восстановили. А доработка на окрашенном кузове бывает и из-за дефекта металла, который стал виден только после окраски. В этом случае сошлифовывают ЛКП до металла, исправляют поверхность металла и вновь окрашивают. По толщине ЛКП можно судить была ли доработка. Выпуклости при этом не бывает. Главный инженер говорил о вакуумной рихтовке, значит похоже на то, что выпрямляли вмятину?.
Последний раз редактировалось aleksandra; 21.03.2012 в 00:28..